Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Сообщение от kjes Касательно цвета , ситуация действительно такая. Цитата: В настоящий момент на заводе ограничены поставки определенных деталей/компонентов, которое имеет мировой масштаб, в частности цветового пигмента “Xirallic”, который содержится в некоторых цветах Metallic и Perleffekt. В связи с этим, необходимо переговорить с клиентами, чьи а/м еще не ушли в пр-во, и поменять с ними цвет с заблокированного на альтернативный. Воть. снятые цвета: Белый лед металлик_2Y2Y Серая Лава перламутр_1R1R Серая дайтона_6Y6Y Черная Гаванна Металлик_4J4J Черная пантера эффект Кристалла_H8H8 Коричневый Тик металлик_4U4U Темно-бордовый металлик (Shirazrot)_3A3A Темно-синий перламутр_8A8A Синяя Скуба металлик_S9S9 Красный Мизано перламутр_N9N9 Серая Дакота металлик_Y7Y7 Синий лунный свет металлик_W1W1 ранее уже обсуждалось
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А ХХХ просто сменили поставщика пудры и заменили цвета временными (типа "Красный II"). Еще одно отличие истинного премиума от косящих под?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Т.е у "нармальных пацанов" XXX будет "Красный", а у косящих под - "Красный II"?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А я вот попал (. Не всё так однозначно, может просто БМВ умпел, а ауди нет и вариантов больше нету ). Опять таки может другая пудра фигня по сравнению с ксираликом и ауди не разменивается на всякую ерунду ). Когда в свое время вышел крузак 200ый на него резины не было зимней, просто не было и все, какой то редкий размер, вот это реально косяк.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Согласна, беленький мне тоже очень нравиться! Но надо заметить, что не всем авто идет белый цвет, как и любой другой, надо всегда смотреть на ато в том или ином цвете. Связано это с молдингами, цветом фонарей задних и т.п. Но A4 B8 в белом смотрится очень красиво!!!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Своя машина в каком бы цвете не была, когда присмотришься и привыкнешь к нему то потом кажется что это самый подходящий цвет для нее.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Да и вообще какой бы цвет не был, это дело вкуса, но самые практичные светлые тона, например, бежевый
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Плоский, я бы даже сказал совковый взгляд на моду... Хотя сколько людей, столько мнений...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я вообще признаю только чистые цвета, белый черный красный и тд.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Были машины наверное всех основных цветов радуги. наши машины с романтичными красками типа коррида, мурена, чароит, баклажан и прочая... Пыжик у жены был дьявольский цвет Мефистофель, потом еще один красненький. Сейчас у нее белая у меня черная. кстати, белый очень интересный, ночью аж светицца...