Я себе купил такую, самую дешевую супру с 3" дисплеем. Прикольно, стоим в пробке на дачу, жена футбол смотрит, я тока слушаю. Ну и камеру вкорячу для заднего вида-вообще лафа будет. Оль, тока Супру не покупай, отстойный бренд из китайских подвалов, поищи среди брендов, но подешевле. И таки да, я извращенец: искал магнитолы только с красной подсветкой, типа, дезигн. Предыдущий кларион был великолепен, но у откидывающихся панелек одна беда: шлейф ломается. И таки да-2: СД исключился, т.к. ЮСБ и СД-карты за глаза, надежность выше, емкость выше, места в кармане меньше занимают. Динамики надо слушать, да. Только слушать в салоне и слушать в авто-разные вещи. В идеале-посидеть в В3 и послушать, у кого что стоит. Ну или в максимально похожей машине.
в контексте данной темы - пофиг. разрешалку, басовитость и т.п. понять достаточно. Насколько вверх залазит там... сцену в машине отстраивать явно не предстоит )) И вообще, дины от мафона играть будут, о чём мы вообще говорим? ))
Действительна! Спросила ж тока про размер динамиков, да увидела, какой большой выбор появился у автомагнитол со всякими там прибамбасами))) Вот сколько раз зарекалась, никуда не лазить/не смотреть, теперь вот распирает прикупить что-нибудь с телеком... Сказала своему, что мол, может купить масенькую панельку с масеньким телеком (тож в красном дизайне, как и старая), а он (думала наорет) предложил не мелочиться и , типа, купить уж с хорошим мониторчиком ЗЫ: не поймешь этих мужуков))) наверна в хорошем настроении был...