Какой диаметр динамиков в торпеде?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Матильда, 8 ноя 2012.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ндя? :cool: А кто ссылку кинул, где некоторые себе чуть ли не концертный зал им. Чайковского устраивают? :wink: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    Уж поверь мне, что по меркам Блюзмобиля и его завсегдатаев это примитив )))

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я себе купил такую, самую дешевую супру с 3" дисплеем.
    Прикольно, стоим в пробке на дачу, жена футбол смотрит, я тока слушаю. Ну и камеру вкорячу для заднего вида-вообще лафа будет.
    Оль, тока Супру не покупай, отстойный бренд из китайских подвалов, поищи среди брендов, но подешевле.
    И таки да, я извращенец: искал магнитолы только с красной подсветкой, типа, дезигн. Предыдущий кларион был великолепен, но у откидывающихся панелек одна беда: шлейф ломается.
    И таки да-2: СД исключился, т.к. ЮСБ и СД-карты за глаза, надежность выше, емкость выше, места в кармане меньше занимают.

Динамики надо слушать, да. Только слушать в салоне и слушать в авто-разные вещи. В идеале-посидеть в В3 и послушать, у кого что стоит. Ну или в максимально похожей машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это... футбол не по телеку, а скачанный из сети, если чо.

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    в контексте данной темы - пофиг.
    разрешалку, басовитость и т.п. понять достаточно. Насколько вверх залазит там...
    сцену в машине отстраивать явно не предстоит ))

И вообще, дины от мафона играть будут, о чём мы вообще говорим? ))

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Действительна! :D
    Спросила ж тока про размер динамиков, да увидела, какой большой выбор появился у автомагнитол со всякими там прибамбасами)))
    Вот сколько раз зарекалась, никуда не лазить/не смотреть, теперь вот распирает прикупить что-нибудь с телеком... Сказала своему, что мол, может купить масенькую панельку с масеньким телеком (тож в красном дизайне, как и старая), а он (думала наорет) предложил не мелочиться и , типа, купить уж с хорошим мониторчиком :D
    ЗЫ: не поймешь этих мужуков))):shuffle: наверна в хорошем настроении был...

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.386
    A8Q
    мужуки игрушки любят ))