Если хочешь мотор такой, то вот вариант: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_232728049 Я ее ездил смотрел, с нашими клубными ребятами, в общем аппарат норм, а главное отдавал мне за 700, но я долго думал над этим, вложений потребует если хочешь машинку для себя! Если будешь смотреть, после осмотра говори 700 и точка, а так не отдаст, ломаться будет конечно!
Да нее, ты не понял просто)). Пробег мы смотрели, и скорее всего он реальный!!! Салон внутри конфетка, не затерт, не просижен, даже задние двери в петлях не разработаны до конца. По краске: сверху черная пленка(я б ее сорвал нафиг), по весне покрасил/подкрасил кузов(есть недостатки местами по кругу) полирнул бы и все, по кузову! По движке:коллектора или на замену, или у Ratkova нафиг заслонки и глушим ЕГР, (так даже бюджетнее обойдетя), по форсам еще живые(не критично). Так что кому надо пусть думают, взяв за 700 такой аппарат на внешнем С-лайне, на электро кожаном салоне, вложив в него ДЛЯ СЕБЯ немного сил и средств, ты получишь очень неплохую машинку!
А вот эту прялку ни кто не смотрелhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/55042797-b8cd5e.html Правда салон какой то, но все же
Я обычно тоже так всегда думаю и в большинстве случаев не поеду смотреть у Фарухов! Но, че то вот захотелось развеять сомнения и посмотреть в живую в каком состоянии они продают свои аппараты! Я не говорил, что не требует вложений она, но эти же Фаррухи, нихрена непонимающие в технической части автомобиля, очень склонны к хорошему торгу! Так что как вариант
Говорю же, долго думал, второй раз когда приехал смотреть с Петром ее, продаван когда меня увидел, сразу в отказняк пошел, типа нет уже такой цены! Вот я и говорю, долго думал я, а так бы наверное все же отхватил бы, но и вложился бы для себя как говорится! Я не хотел опустить, мы опустили его на 130к, и Валера Patriot Msk подтвердит мои слова, с ним смотрели в 1й раз.
Ты меня наверное не правильно понял. Я ни в коем случае не ставлю под сомнения твои слова. Просто очень странно, что человек с 830 с легкостью согласился на 700. Нет ли подвоха какого?
Ну не с легкостью конечно он согласился,мы ему предложили цену и уехали, сказали, подумай. Он сначала ломался, типо мне уже предлагали такую цену, добавь чего нибудь. Уехали, через 5 минут он перезвонил мне и сказал, что согласен за 700. Она ни его тачка, а брата была, брат там Икса 5 взял, свалил кудато в снг походу, а эту тачку поставил, переоформил на брата и сказал продавать. Говорю ему, сколько ты ее еще за эту цену будешь продавать да в таком состоянии и в несезон, думай.. А потом гад в отказ пошел, ну может оно и к лучшему, кто знает!
так а куда все таки там нужно вложиться? подкрасить кое где по кузову на 30 т.р. и сьездить к петру на 20 т.р.? или нужна точно такая же в идеале и за 700? так и жизни не хватит на поиски)
Ну по кузову в круг сколы, кое где с ладонь, как будто стояла рядом когда щебень самосвалы сваливали, ну и да, к Петру съездить! Больше по краске вложиться пришлось бы наверное, ходовку правда не смотрели.