pau, ну а 3.0TDI V6 ты обслуживал? Что ему нужно? Цепи/натяжители дорогущие менять или только правильно их обслужить и все?
Унас проблема в РВ, а там в 3.0л моторах цепи быстро растягиваются и если унас валы за плохого масла летят ,то там гидро натяжители забиваются и все пипец всему мотору приходит. А на счет БМВ МОТОР, он прет здорово и проблем сним нет.но остальное мама негорюй. Вечно чтото надо делать то одно то другое. Одни дверные ручки зазиму 3 штуки сломал опупеть как расходник ежедневный. Конечно выбор каждого, но я в сторону БМВ даже больше несмотрю.
Поздравляю с покупкой! Просто красавитца!!! Что тут еще скажеш. За машиной сам катался? выбирал? Отчет желательно предоставить. Ну и о таче поподробней.
уважаемые одноклубники в ближайшее время хочу обновить свой автопарк присматриваюсь к а6 2.7 tdi квадро подскажите чем у них мотор отличается например от моего аке?да и вообще какие там +и-.
Доброго времени суток. Прошу прощения мне почему-то не приходили оповещения, что мне написали. Что конкретно интересует по машинке? Напишите важные для Вас вопросы отвечу, а то всю историю пригона долго писать.))) Одно могу сказать езжу наслаждаюсь машиной. )))