«Дурак» — драматический кинофильм 2014 года режиссёра Юрия Быкова.; фильм "Точка", "Лилия навсегда" смотря какой жанр....
"Непрощённый" с Нагиевым очень понравился, хотя по восприятию очень тяжелый фильм, не все перенесут просто так просмотр... Нагиев кмк раскрылся в этом фильме с другой стороны, именно как драматический актёр, уважаю!
Нравятся все фильмы Квартета И, тот редкий случай, когда и смешно, действительно, и заставляет задуматься, из последнего понравилась "Громкая связь".
Lion индийский фильм, говорят очень интересный, мне посоветовали посмотреть, но я еще пока не смотрела, он следующий на очереди у меня стоит
Сходил 16 ноября на премьеру «Ford против Ferrari» «На отметке 7000 оборотов в минуту все замирает. Машина становится невесомой. Она исчезает. Все, что остается — это тело, движущееся в пространстве и времени». Сказать что фильм понравился, это не сказать ничего... Процитирую одного из кинокритиков: "Это история не столько побед, сколько дружбы, преданности своему делу и служению единственной цели. Идеальный актерский дуэт Мэтта Дэймона и Кристиана Бейла, сыгравших Кэрролла Шелби и Кена Майлса, еще больше украшает историю. В фильме можно найти ошибки и неточности, в переводе и дубляже — оплошности и даже ляпы, но наш совет: не обращайте на это внимания, ведь в итоге этот фильм — прекрасные два с лишним часа, которые можно провести с улыбкой на лице и радостью в сердце." В общем любителям автомобилей, гонок и исторических событий, очень рекомендую к просмотру! Так же хочу отметить игру двух великолепных актёров - Мэтта Деймона и Кристиана Бейла, эти парни настолько гармонично вписались в антураж 60-х, что фильм, идущий 2,5 часа, смотрится просто на одном дыхании!
Посмотрите Джон Уик 3. Я плакал, если честно. От смеха. Чувак оказался белорусом Джордани Йованович♂️. Народу навалил столько, сколько Джону Рембо не снилось.
В 3 все то же самое, только они отожгли с трупами(их больше, чем в предыдущих двух+4 части Рембо. И они решили раскрыть происхождение Джона).Здесь я начал ржать, как конь). В остальном, такая же туфта на один раз. Но эффектно, если хороший экран и звук.