Такая же фигня стояла.... Тоже очень интересует хотя бы хорошая фотография Хеллы, сколько трубок в ней.....
Ну могу сфоткать, если уж сильно надо. Себе зимой купил новую Hella. Так как надоело уже зимой стоять по 20мин. ждать пока оттает лобовуха.
Спасибо за фото. С одной стороны 8 трубок вижу, а с другой их сколько? Если 7 то это то что надо. Значит 4 ряда трубок по 8-7-8-7 в ряд. Как здесь http://www.imgup.ru/image-idpx1718161919.html А если 2 ряда по 8 труб, то это халтура, а не печка. Посмотри пожалуйста сколько их.
Забрал свою Хелу и кран отопителя. 1) Хела действительно 4 рядная медно трубчатая с алюминиевыми пластинами 11 шт/см (раздвигал пластины набивки сбоку). Есть следы напильника (грубо и глубоко могли бы и по акуратнее). Габариты соответствуют заявленным. Пластик бачка послабее выглядит чем не моем старом радиаторе. Но вот уплотнитель до меня не дошёл. Хотя я думаю он там был. просто кто то его слямзил. В коробке инструкция на 23 языках в т.ч. и на русском. Каким уплотнителем воспользоваться? Есть мебельный. Буду испытывать его в духовке при 100 градусах и огнем. Может и подойдет. 2) кран Jp Group 819635003 на нем написано termeks 893 819 809 A с гнездом под датчик температуры. Так вот датчик там не обязателен т.е доступа к ОЖ там нет он просто прижимается к пластиковой трубке. Цена гуманная 230 руб. Так что можно использовать такой аналог и тем кому ненужен датчик. Недежность крана покажет время. P.S. Если брать печку то летом цена в 2 раза ниже чем зимой. Следил за ценами с осени. По той цене за хелу я б шас себе Валео купил. Да магазины хоз товаров в кургане не порадовали....нет у них пролона самоклеящегося. только трубчатые.
В экзисте. Грел мебельный паралон в духовке до 150 градусов. Не плавится и не воняет. Буду клеить его. От открытого пламени горит спокойно как свеча и без запаха.