Я вам расскажу случай, у друга Nissan X-Trail, надо было поменять лобовое, за оригинал просили 35р., но потом в том же Ниссановском центре сказали, что есть за 12р. тоже оригинал, ну он его и заказал, а когда пришёл забирать, увидел, что это оригинал, но на Этикетке под словом "NISSAN" было НАПИСАНО "Made in China", ради интереса посмотрели оригинал за 35р., а там написано "Made in Japan". Сечёте разницу ??? Но............. тот Китай, который идёт на конвеер, отличается от того, который нам предлагают в простых магазинах. P.S. Мой "Pilkington" на С45 кузов стоил всего-лишь 2500р., а значит сделан в Подвале Москвы, Беларусии, Литвы.
В Мобискаре, ставили по страховке, но по-моему всё-таки слегка кривоватый этот Пилкингтон в плане геометрических искажений. Завтра буду бадаться со страховой.
Пилкингтон кривой однозначно. В Мобискаре предлагают заменить на nordglass или securit, а страховая по моей претензии переключает на неотвечающий номер Вот гимор за мои же деньги.
Поставил себе nordglаss, пока доволен. Но за 2500 думаю что кетай а не польша как утверждали установщики
На 80-ки сейчас недорогие все стёкла, так что вероятнее всего не соврали. Китай за полторы можно взять. В целом по ценам на стёкла (занимаюсь ими в числе прочего) зависимость простая: чем новее машина, тем дороже стекло. Ну и от комплектации много зависит: например обогреваемое по всей площади уносит цену в космос, тонировка, полоса сверху, обогрев зоны счёток ,крепёж под датчик дождя и т.д. и т.п. Т.е. на одну и ту же машину цена стекла одного и того же производителя может в разы отличаться в зависимости от допов. з.ы. Сорри, не заметил что не 80-ка, а А6'94. Но сути не меняет, порядок цен аналогичный
Да, тот же вопрос с выбором стекла..., у меня уж скоро на сквозь протрёться... по теплу менять однозначно буду... да, чёта и стекла то мягкие какие то пошли...
Вообщем так. Мобискар говорит что пилкингтон скорее всего бракованый попался. Типа такое бывает. Потом добавили "редко". В пятницу еду к ним показывать кривизну. Предлагают заменить на тот же пилкингтон, только не кривой. Только проверить его до установки думаю вряд-ли получится. Сразу не поймешь. "ВТБ-страхование" упирается изо всех сил и на оригинал стекло менять не хотят. На будущий год получат они от меня фалоимитатор, а не страховку Дешевле застраховать от угона, а мелкие косяки решать за свой счет.
Я тож к такому выводу пришел, это вызови гаи,жди часа два,заплати штраф,пукемонов оценщиков и тп.На телефонные переговоры больше бабла улетит... а нервы?? Как то два колеса порвал на яме в дождь,сцуко пока дождался пукемонов этих два часа прошло, потом авто из лужи к абочине откатил при свидетелях,так мне еще штраф в 1 тр выкатели за то что покинул ДТП, другие замерить несмогли и тп.Корочь послал я всех А от того, что стекло не оригинал стоит один фиг с нашими дорогами в жопинске весной опять менять,но так ты еще 8 тр сэкономишь
Я на 6-ке менял, влезло на заднее сиденье, так, по диагонали кое-как поместил. Брал 1.5 года назад оригинал в vw-shope за 4900. Правда курс немного поменялся с того времени. Попробуй прицениться к оригиналу либо в vw-shop, либо у spbdima
Вы будете смеяться, но на 6-ку подходит молдинг от короллы, х.з. какого года, он как альтернатива оригиналу, брал новый за 750 рублей в экзисте, так как оригинал нельзя было заказать на тот момент в vw-shope. Все подошло без проблем.