Какой фирмы взять лобовое стекло?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kosh, 27 окт 2009.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #61 WiNNER-S, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    Продолжение истории... Пришло атермальное оригинальное стекло. Производитель Securit, код E8 (Чехия).
    Стекло с фиолетовым оттенком, смотрится с зелеными стеклами немного инородно. Более того, оно всё кривое, особенно правый край (с геометрическими искажениями).

Середина ещё более-менее нормально, если не примсматириваться, то потянет, а правый край конкретно искажает.
    Вообщем не рекомендую :down:
    Реально ли его сдать обратно в магазин?

P.S. По всей видимости только через экспертизу...
    P.P.S. Как же задрал этот ВАГ, уже и в оригинале дерьмо продают :hot:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну ВАГ здесь может ни при чем, а вот производитель стекла и тем более его поставщик явно лепят "горбатого".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #63 WiNNER-S, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Как это ВАГ непричем? А как же мифический контроль качества, перед тем как лепить на Чешский секурит кольца? Или он действительно только мифический?
    Всё говорит о том, что кроилово идёт в полный рост, и запчасти в оригинал сейчас поставляются откуда ни попади, весьма посредственного качества.

Всё, я зарёкся с оригинальными стёклами. Надо было просто поставить в том же мобискаре обычное стекло. До них хоть докопаться можно в случае брака.

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Где-то в прессе читал, что сам ВАГ признался, что для его авто 40% деталей делается не в Германии, и как сами же продолжают, что это количество будет увеличиваться. Я уже давно для себя сделал вывод, что за красивыми коробками с различными лейблами ведущих производителей авто только красивая упаковка. Несколько раз покупал одни и те же детали, в одном случае у официального дилера и у в простом магазине автозапчастей , в первом случае упакована в коробку в другом в целлофановом пакете, только цена была разная.

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    Возможно из-за неправильного хранения (годами лежало горизонтально) такое случилось.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Стекло свежее. Это дефект производства.