я ставил meyle, давление держит, 3 месяца прошла как, крышко пришлось заменить, а то все шланги поменял...)))
Поддержу. Майле ходит 3 года, потом течет. У 3х машин так было. Месяц назад и у меня потек, поставил опять майле, хоть знаешь когда и чего ожидать. Бехр-Хеллу бы поставить, но ценник совсем негуманный...
Тысяч 60-70. Течет с трещинки в середине корпуса, пара капель в минуту... Сразу видно- шланг к бачку мокрый.
Прошло около полтора года, как взял. Пробег где-то 30 тыс. км. Потек с боку, где припаяна внутренняя перегородка...
Фигею я с вас. Ну вот как можно х стеклянный сломать? Блин, ну вот что там в бачке, что может лопнуть? Блин, ну вот почему у меня машина практически вся на китае, и почти ни фига ничего не ломается в насильственном её использовании? Блин, ну через какую жопу его, бачёк, нужно водрузить, чтоб сломалась внутренняя перегородка?
а у меня meyle стал шипеть. снова с дырки по середине. только в этот раз тут пластиком закрыто и не видно где дыра. но шланг и сам бачок в антифризе...
Ставил хеллу 5 лет назад. До сих пор все отлично. Я думаю у большинства бедолаг, которые одевают на новый бачок старую крышку, проблема не в бачке, а в голове .....
Topran Прошёл минимум 4 года, 50 тыс км (не помню точно, но брал точно не позднее 2013 г) Вариантов при покупке на месте не было - был один. В комплекте крышки нет. Пару дней ездил со старой. На заказанный в Автодоке SWAG внутри коробки приехала Febi. В паре работают без нареканий
Тоже не соображу, в чем беда. Купил кусок пластика с разбора, поставил/забыл. Если лопается - транспортировка/брак, но за заводской брак необязательно золотом платить, у нас вся страна оперирует деталями JPG & WXQP & ACHR. Полпотока - ВАГи 90х годов и новодел тойоты с такими же самыми дешманскими "оригинальными запцацками" из чайны, сляпанными с жутким облоем, из того же материала. Ни у кого ничего не проблемит. Раздувается бачок - пробка виновна, что не стравливает избыточное и радиаторы/вентили, которые это избыточное не отводят в атмо.
Да причем тут нагрузки. Пластификатор из пластика бачка испарился за много лет, пластик стал хрупким -конец истории. Сейчас просто из дерьма дешевого бачки штампуют, то что раньше использовалось более качественное и дорогое сырьё не секрет, старые бачки иходят. На вазе 10-ке например бачок просто расходник раз в полгода/год трескается, хотя материал вроде тот же. Ну старая крышка (с проверенными клапанами на рабочее давление) работает лучше новой х.з. из чего сделанной и х.з. с какими клапанами. Вот то что купили,не промерили и воткнули - эт да, с головой проблема))) Бачок наверняка не умирает от повышенного давления, намного раньше рвет радиатор или патрубки. На а100/а6 С4 ИМХО в 95% течет/сифонит патрубок шланга верхнего сброса с радиатора - тот, который сверху около крышки со металлической вставкой. Причем просто надламывется, т.к этот шланг сверху обязательно заденешь, когда что нибудь делаешь в подкапотке, а старому бачку много не надо. По топрану - была нужда, потек в самое неподходящее время мой бачок, в магазе перебрал топранов 6 шт что было в наличии, в шоке - у 2-х отколот толстый патрубок снизу, как его отломать я х.з как будто бачок из хрупкого полистирола сделан..... Еще у двух верхние патрубки все в трещинах , и это на новых((( Залепил свой на поездку, потом по дороге купил Meyle, стоит третий год, жду когда потечет)))) В запаснике лежит другой бачок на замену)))) Оригинал покупал в 2010г, отходил 6 лет, растрескался патрубок сверху. Хотел взять снова - повертел в руках (была удачна такая возможность), передумал, стоит в 3 раза дороже, а сделан не лучше того же Meyle... Фуу, старое/грязное/хрупкое...Ещё подшипники ступичные посоветуй с разбора брать(((