Оригинал не хрупкий, а вот про грязное-ржавое - твоя правда. Но я обычно баннер про б/у бачок на борта не наклеиваю и капот не открываю - аккурат по причине непроблеммности установленного. А вот новые ступичники у меня ходят недолго - за пару лет вот буду второй менять, как обзаведусь желанием. Первый сам ставил, второй - мой знакомец подвесочник. Поменял от нефигделать, вроде, "чтобы все новое было". Вторая автошка с 2006 года носит все своё. Вот это какчество!
В итоге, через год все равно поменял бочек из-за верхнего патрубка,треснул у основания и начал течь(как и у всех). Поставил HANS PRIES 103727755.
смысл колхозить? купи мэйли и не парься...если есть желание потратить на тыщу больше, то бехр...в любом случае мэйли свои 800р отработает. А лепить херню из тазолабаза это типа вакумника от газели..
Для начала я бы в таком случае проверил прокладку ГБЦ и выкинул бы пружину из крышки, у себя ее подточил, сжимаешь патрубок она шипит. Антифриз стоит, как часовой у мавзолея, уже пол года полет нормальный. Теперь пинайте...
На ауди она старомодней чем на тазах?...сомневаюсь.Да и купить нормальную крышку совсем не проблема. Более того смотря на цены заменителей этой крышки можно взять всех производителей по одной и эксперементировать с манометром.
крышка meyle -срабатывает на 1.3 или 1.5. скидывает до 1. попадалась другая. насосом накачал 2 атмосферы, не подумав что крышка говно может оказатся. но на 2 атм она сработала, спустила до 1 и работал уже от 1.3. но щас у меня проблема что при остановке антифриз начинает кипеть. давка повышается, крышка открывается, бурлящий антифриз гонится в бачок, и через крышку выливается.
хорошо подозреваешь) но дыма белоВА нету, свечи в идеале. одна правда чуть светлей чем остальные. на старом движке была подобная херота. замена прокладки не спасло. правда ещё езжу без виски...
Тоже была беда. Поставил мейли, пару лет отходил и треснул сосок маленький, он был пластиковый, года два назад взял тоже мейли но он уже идет с металлической трубкой внутри соска, ходит и сейчас. Там проблема в давлении, с бачком надо брать новую крышку, и вот ее оригинал только, остальное не работает
да не, крышка meyle тоже работает. сегодня на сломанном бочке донора, обнаружил оригинальную крышку с кольцами. радости полные штаны) все работает как надо)