походу мне повезло, сегодня утром без прогрева полетел на работу, и уже через минуту на первом разгоне антифриз разлетелся по лобовому. остановился в горку, стою на светофоре, че делать думаю... ни влево ни вправо некуда... еще минуты 2 был заведен... остановился, патрубок с радиатора вылетел. думаю зашибись... приехал... но одел патрубок, включил зажигу, там 100 градусов по приборке... P.S. датчик в головке у 5 цилиндра стоит. тот что в антифризе давно сдоХ. в общем завожу, и медленно лью антифриз. залил где то 3.5 литра. закрываю бачок, и жду. на приборке 90 встало. шланг не набухает, дыма из трубы нету.... думал пронесло. уже вечером завожу, жду дыма, нифига - нету. патрубок не надувается. думаю ну значит при разгоне реально вдавило а значит замена прокладки... ехал спокойно к дому, стою на светофоре, и чето посмотрел в зеркало, а у меня дым валит как зимой в -20... на скорости нету, и появляется только когда постоишь секунд 20... кароче я в печали...
у меня доп помпа, потому я и не знаю проблем с холодной печкой.... а возможно она и спасает... а куда конкретно? у меня в самой нижней точке к блоку куда подошла резьба. думал сначала вообще возле первого вкрутить... я сегодня ехал, не больше 3.5 тысячи крутил, температура ОЖ 90-92 а вот стрелка 100-105
итого, решил я ремонтировать... поехал купил масло, антифриз, герметик, и поехал на дачу - 40км. приехал остановился, и как повалил белый дым из трубы.... снял бошку и увидел умершую прокладку у пятого цилиндра. кольцо отделилось от прокладки.... пятый цилиндр блястит как у кота... в остальных есть нагар. впечатление что прокладка оригинальная, есть даже родной номер и буквы "R <Треугольник> K" кароче поставил её с герметиком, больше не хочу туда лазить) ну и еще сломана шпилька на выхлопе, и обе щпильки на фланце ОЖ. на фланце с помощью сварки один выкрутили, второй никак... ну и сверла там ломатся начали, кароче абзац. посадил на герметик и железкой придавил через дырку в блоке на 10 см ниже нее). в общем завел прогрел, всё замечательно, температура 88 на ХХ по климе, и 95 по приборке.на ходу плюс 5 градусов. печка жарит шо абзац)
не, ну вы не подумайте, что я там слой в сантиметр положил)) чисто по краю прокладки тонким слоем, чтобы приклеилась.
эта прокладка предназначалась в другой двигатель)) но что то поло не так) и эта прокладка провалялась в багажнике еще год) я сам старался не мазать герметиком прокладки, ибо должно работать всё без него. но ситуация вынуждает, ибо подтеки антифриза отовсюду.
Подтёки антифриза отовсюду давно должны были навести на мысль о прокладке ГБЦ, ибо другой причины для этого просто нет. И лучше было бы купить новую прокладку. Не то это место, на котором экономить надо.