да что ж такое-то? )) сплошное непонимание )) Ленивый не потому, что тему не читал, а потому что поленился нынешний ассортимент своего региона выписать сюда. А мы бы уж и посоветовали из имеющегося с учётом актуальной информации.
Конечно ничего, у моего знакомого вварен резонатор от девятки с трубами диаметром 45 мм. Уже 4 года он с ним ездит, мотор AAR как и у тебя в профиле. Свои паспортные 195 км машинка бегает, пробывали не раз. А это значит, что не удушили его девяточной банкой. Так почему же банка от мерса с трубой диаметром 52 мм. (55мм на родной твоей выхлопухе) должна не подойти? И очень у меня большое сомнение, что глушак ставится с одним единственным мотором. Например у ауди (в 45 кузове) диаметр трубы и констукция внутри последней банки одинаковая на всех моторах, от 2 литров и 101 л.с. до 2.8 174 л.с. Разница лишь во фланцах на трубе с одной стороны и количеством труб на выходе (одна большая или две маленькие)
Первый делают где-то за границей (как вариант Польша) второй росийское совместное предприятие. Все перечисленные банки, ставить только на продажу, дребезжат чуть ли не сразу, гниют быстро.
Я на свою Ernst установил, всё что за катом. Перечитав кучу форумов выбрал их. зы кстате, есть б/у оригинальные банки от моно/AAR в хорошем состоянии вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249043
Недавно ставил Walker(первая и последняя бочки) и Asso (вторая бочка). Ассо - хрень, травит в месте обвальцовки и сварки, возвращать не стал, просто обварил. Walker норм. Все вместе встало четко и ровно. До этого стоял босал примерно год и 2 месяца. Примерно через 6 месяцев развалилась внутри и гремела средняя бочка. После вскрытия оказалось что все внутренности прогоревшие, хотя металл еще примерно год проездил бы.
Добрый день всём. А что можете сказать про продукцию MG-RACE. http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127 Кат. пустой, хочу пламегаситель поставить, Да и вообще,пришло время всю выхлопную поменять.
Спасибо за ответ. Сегодня загнал машину на яму , посмотрел глушители.На среднем есть дырка снизу, он менялся уже, не знаю какой там стоит., но видно что весь вареный.А вот задний , не дырявый, на нём есть значки ауди и VW и номер 893 120. Стоит ли его менять , или он ещё послужит?
Спасибо всем.А внутри глушители гниют? Я читал что гниют и прогорают внутри, а снаружи нет никаих дырок. а номер 893 120 это оригинал? Что-то я не нашёл такого номера нигде. Только в одном источнике прочитал, что 893 120 это средний и задний глушитель одной деталью
Бывает. Если наружных дырок нет и звук выхлопа устраивает, то какая разница, прогоревший, гнилой или ещё какой он внутри? Это для эстетов ИМХО.
Катализатор у меня пустой, звенит сильно.купил Polmostrow 01.58., конечно, не айс. Средний заменю, возьму, наверное, тоже Polmostrow, денег на оригинал нет, а остальные, по отзывам, примерно все одинаковы по качеству. Ну а задний пока оставлю этот.