Случилось чудо!сегодня повторно катался по пустой дороге и делал нагрузки на колёса методом виляния вправо,влево и становится заметно, что при повороте влево гул усиливается.значит правый виновник?
У меня гудел и не могли определить какой подшипник гудит. В итоге поменяли левый месяц назад т.к. сильнее слева слышалось и ничего не поменялось. Заменил планово колодки и гул пропал полностью. Что за хрень....
У меня ещё чуднее: на б8 поменял передний правый ступичный,шум не исчез,поменял колеса (перёд поставил назад),шум ушёл назад. Присмотрелся:на внутренних дорожках протектора задних колёс волнистый износ пятнами, из-за чрезмерного развала,что-ли.А я их весной вперёд поставил. 3600 коту под хвост!
Если сверху твой оригинальный номер, то все впорядке - встанет. Правда, я бы скорее всего SNR взял. Если станет интересно - почему? - то поищи тут тему с названием "FAG уже не торт". Познавательная хрень.
Я номер смотрел по каталогу Exist, но там все не однозначно, теперь вообще не уверен :-( Посоветуйте как правильно номер запчасти найти? Может программа или сайт какой?
Что значит "там все не однозначно"? Вин вбил, машину идентифицировал, нашел раздел с ступицей, выбрал подшипник, нажал "цена". Дальше дело за малым - выбрать производителя.
Согласен, ETKA круче! Но и каталоги "нашего магазина" не такие уж и плохие. Доверять можно. Много лет пользуюсь, такого, чтобы "не подошло" было только раз с датчиком давления кондея. Но там действительно не однозначная ситуация.
не реклама, но фаг передний подшипник уже 5300 стоит в экзисте. а в юлмарте в Москве за 3000 рублей взял подшипник вчера 713610900 и еще три у них в наличии осталось по такой цене. цена крайне выгодная
С обычного хрена..))) Поставь стакан с водой на торпеду и сделай поворот - потом расскажешьв в какую сторону вода вылилась...
Не факт! Ты правильно рассуждаешь, но есть прецеденты! Так что увы! На 90 процентов ты прав, но есть ещё десять!
Возможно и есть прецеденты, но я пока не встречал. Какой подшипник гудел, тот и приходилось менять. Я первую аудюху ещё в 2001 взял - как бы немного научился разбираться.