Да я верю, и не в аудюхе дело, на любой машине так нагрузку проверяют. Но ещё раз: не всегда так, как слышится!
Граф, я сейчас не расположен спорить.. Пока мне все выше сказанное помогало... Гудящий подшипник я всегда безошибочно находил... Ты лучше напиши другие варианты, пусть пацаны по разному проверят..
Я тоже!!! Но после серпантина в Сочи, когда я старался проходить повороты на максимальной скорости (ради интереса) я посадил подшипник совсем с другой стороны (может был брак), но так случилось. Так что на 90 процентов я оставляю за Вами, но десять за мной!
Если честно, то я люблю погонять, особенно когда я один в машине. Вот на праздники ездил на Север, выжимал по льду под 160, ни одна сука не обогнала, я ехал почти всегда по обочине, чтобы другим не мешать, принцип такой. Машинка идеальная для меня, по крайней мере, другую и не хочу!
Как бы непонятно, дружище - что значит "с другой стороны"... Обычно в первую очередь умирает подшипник, тот, что более других нагружен или косячный.. Причём, если тот, что косячный начал гудеть, то гудел всегда сильнее, когда на него и нагрузка больше...
Так оно и есть (теория), практика может быть другой. Не хочу сейчас тему распознать. Пусть у кого гудит, едут в сервис, а я поеду в другое место.
Машину надо чувствовать, для меня машина, как девочка, я сам знаю и чувствую что ей надо. Может это и глупо, но меня уже не переделать.
Появился гул.Даже сказал бы с зудом. Начинается с 30-40 км в ч. Усиливается с набором скорости. При повороте руля не меняется. Грешил на вариатор но перевод в нейтраль и набор и сброс газа тональность не меняют. Похоже все же подшипник?
а может ли подшипник ступицы то гудеть то не гудеть? у моей появилось некое гудение но непостоянное редкое. на зимней резине гудит сильно громче. проходит почти полностью с прогревом (чего именно прогревается не понятно)
у меня бывало пропадал гул на несколько дней)) да и вообще гул был не постоянный а пульсирующий раз в секунду) и после 140 пропадал...)) даже копать не стал поменял правый передний как и все и чудеса закончились..., это было на 70к пробега, как и у всех после схода морозов на улице
а какой неоригинал покупать? что они закладывают в оригинальные коробки? кузов В7 передний привод посмотрел сколько стоит оригинал. задёргался глаз. а ведь с каждым днём будет ещё дороже
VAG - SKF подшипник ступицы VAG - FAG подшипник ступицы VAG - NTN/SNR подшипник ступицы качественный аналог немецкая INA