A4 B8 какой гудит подшипник?

Тема в разделе "A4", создана пользователем FILIN52RU, 28 авг 2015.

1. VyacheslavN

VyacheslavN Участник форума

29 июн 2015
    264
    Поддомкратил одну сторону. Подложил блок. Включил драйв и тихо начал набирать обороты. Загудело по полной. Потом другую сторону. Тишина. Поехал в Москву.По пути явно проявилось с какой стороны. Подшипник. В среду привезут

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    при замене ступиц надо не сломать датчики. про датчики АБС есть везде. но у меня ещё датчики высоты подвески (для регулировки ксеноновых фар).

кто-нибудь знает как действовать чтобы их не сломать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stanlee-23

stanlee-23 Завсегдатай

23 окт 2014
    891
    А4/В8 1.8 st2 240hp/380N*m
    они вроде почти у всех на б8

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #84 sanya-1, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Тяга этого датчика закреплена скобами за нижний рычаг. Сам он на кронштейне на кузове. Ступицу можно снимать смело, отцепив скобы тяги датчика от рычага. Иначе, открученный от ступицы рычаг, опустившись (упав) может оторвать или сломать тягу датчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    Брал два раза FAG. один в прошлом году, заменил, все отлично. менял сам, без кувалды, нежно, винтовым съемником устанавливал.
    в январе купил так же FAG. поставил проще чем в первый раз. так же без шума и пыли.
    И брак попался. гудит чуток. по совешенно гладком асфальту отчетливые перекаты. печалька. не знаю на что теперь поменять другой фирмы.

Какие отзывы про SWAG?

например SKF на пежо покупал полуось, на коробке написано китай. я не против китая, главное чтобы качественный был.

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я бы взял SNR кстати у од. щас идут они..