Поддомкратил одну сторону. Подложил блок. Включил драйв и тихо начал набирать обороты. Загудело по полной. Потом другую сторону. Тишина. Поехал в Москву.По пути явно проявилось с какой стороны. Подшипник. В среду привезут
при замене ступиц надо не сломать датчики. про датчики АБС есть везде. но у меня ещё датчики высоты подвески (для регулировки ксеноновых фар). кто-нибудь знает как действовать чтобы их не сломать?
Тяга этого датчика закреплена скобами за нижний рычаг. Сам он на кронштейне на кузове. Ступицу можно снимать смело, отцепив скобы тяги датчика от рычага. Иначе, открученный от ступицы рычаг, опустившись (упав) может оторвать или сломать тягу датчика.
Брал два раза FAG. один в прошлом году, заменил, все отлично. менял сам, без кувалды, нежно, винтовым съемником устанавливал. в январе купил так же FAG. поставил проще чем в первый раз. так же без шума и пыли. И брак попался. гудит чуток. по совешенно гладком асфальту отчетливые перекаты. печалька. не знаю на что теперь поменять другой фирмы. Какие отзывы про SWAG? например SKF на пежо покупал полуось, на коробке написано китай. я не против китая, главное чтобы качественный был.