Я вчера глянул в интернет магазине 10600р. нашол...В руси когда то по 16000р. были.... Учтите что трещётки меняют без проблем...
Вот хочу так же на даче сделать. Вот только с чего начать то. Я вот и думал купить для начала стандартный набор, а потом по мере необходимости докупать.
народ, подскажите кто знает где по близости в ВАО есть вот такой съемник? за адекватную цену.. 600-800руб.. на другом конце москвы есть.. а на востоке нет нигде =(((
Dzuba,набирай отдельно,это более эфективно. а съемник этот для выпресовки подшипников за внутренную обойму,например.
Ключи гаечные комби 6-24 (в наборах обычно до 19) Отвертки 2 плоских 2 крестовых стандарт и по одной укороченных. набор головок с удлинителями 1/4" и 1/2" и храповиками. Шестигранники 2-10 Пассатижи, кусачки, "третья рука", утконосы Молоток. выколотки, зубило, пара нипильников, надфили. Это в порядке необходимости. Ну и провода 1,5 кв.мм., прволока стальная, переноска, ремкомплект электрики, нож, зеркало, магнит. Могу перечислить, что я вожу с собой, но это долго
Опять-таки. многое дублируется, крокодилы только как дополнение к третьей руке. Шведик в топку, головок много одинаковых. Гаечные ключи не полные. Отвертки правильные только я с недавних пор еще одну большую плоскую буду возить, как мини-монтировку. Безусловно, всё ИМХО, только исходя из МОЕГО опыта.
я с собой таскаю ещё вот такой багажик)) : ключи на 15-15 16-16 , а также накладные 15-17 16-17 + набор маленький под дворниками 8-10-13-14-17... + отверток пару тройку разных.. мелкие кусачки, круглогубцы итд.. наборчик 4 штуки.. одну стальную трубу ~ 40см =) чтоб на балонник налазила.. ну и наборчик lux-tools если кто помнит, там любые виды торксов, под любые винты, звездочки и прочую хрень)).. ну домкрат и прочее считать ненадо. ------- а по поводу набора. повторяющиеся головки, это оочень хорошо. кое где нельзя здоровой подлезть. берешь маленькую и все супер))
сам недавно таким пользовался.брал у товарища....По его словам стоит этот наборчик 600р.сломать или повести торекс или шестигранник вообще не реально(проверено неоднократно))))так что советую.....))
а я просто поменял все болты на машине под распростараненные размеры.типа 15-16 сменил на 17))))и тд)))))тоже вариант))))))))
Engineer,для ежедневной работы даже этого порой нехватает.а для обслуживания своей машины может и действительно много.
подниму темку. Нужен набор торексов и шестигранников. Остальное типа рожковые накидные торцовые чисто если прицепом, ибо отец всю жизнь водителем, советских хватает. Кто нибудь конкретный набор (наборы) пальцем тыкнуть может?
Я короче не стал покупать набор, а внял совету что полный набор никогда не купить и теперь покупаю по надобности.