Подниму тему... Блин, никак не решу какой из этих наборов взять, автомобиль делаю не часто, помогаю друзьям, туда-сюда... Но постоянно ремонтимся у друзей на подъёмнике и ключи берём у них, как-та неудобно... Думаю пора бы себе подарить чё-нить, посоветуйте на какм наборе остановиться, пожалуйста... если с конструктивом, то ваще супер: 1. 132 предмета... 2. 136 предметов... 3. 131 предмет... 4. 121 предмет... 5. 117 предметов... Где-то чё-то есть, что-то нету, вот и никак не могу остановиться на каком-либо... Ценник примерно одинаков... Около 8 тыр все... Для дома(не для автосервиса) считаю за 12-18 тыр набор - непозволительная роскошь, лишнюю десятку выкидывать ну никак не хоца... Всем откликнувшимся спасибо за помощь...
Хазет, да Камаса - остальное -- деньги на ветер... что-то за 300 уе там были наборы не малые. Количество предметов по вкусу. Торксы, ключи, головы. Карданы, трещётки.
136 предметов понра более-менее. все равно набор торксов покупать надо. Вывод: чего ни купи-все равно докупать.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104750 Была еще одна большая тема, но ее снесли. А там подробнее и с фото все было. Вывод был такой: купить чемодан и собирать по отдельности и по мере необходимости.
Всем пасиб, буду думать, мож и правда отдельно усё брать... gosy97 не видал чё-т таких дешевых... если тока оч маленькие...
Тоже поговорил с человеком который собаку съел на инструментах. Сказал что брать надо все отдельно. В наборах все равно нет того что надо.
"Сорокин инструмент", рекламка с адресами в журнале За Рулем, по интернету www.sorokin.ru наберете в поиске.