Крышку и бегунок под замену, мож и тупить перестанет. Одометр - 2 варианта: либо шестерня, либо пайка отвалилась, и то и то болезнь бочечных приборок
Тогда надо проверить/почистить/промыть разъем датчика спидометра на кпп, проверить проводку у разъема
расскажи пожалуйста тогда какой из разъема верхний или нижний идут на спидометр.помоему гдее 3 проводка да???
недавно снимал их и смотрел из трех проводов получается 2 зубчика которые идут на датчик один из них был в окислении почистил поставил не помогло.завтра проверю еще раз промою почищу все по твоему совету.кстати в теме про ремонт одометра прочитал цитата одного парня он написал что на приборной панели сзади идет белый синий и желтый штекер у меня их только синий и желтый.или он чтото не правильно написал или его я не так понял.
У меня тоже только синий и желтый. Для промывки контактов есть жижа специальная в аэрозолях, но я просто вд-40 промывал
Только что вскрыл и посмотрел,у меня не такая выробатка,у меня просто как пропил по центру.и этот пропил черного цвета и мелкие блёстки.такой же и бегунок
Поставил новый датчик,но замети что на датчике 2 зубка а на фишке 3 что не хватает или всё так и есть???