Судя по результатам голосования ручка рулит. Так что до Америки нам далеко.Там некоторые люди вообще не подозревают о существовании МКПП.Во как.
А я уже както писал, что был у меня типтроник на авоське ремонтировал его два раза первый 2700 грин второй 3500 грин, после этого чето нехочется автомат, и чтобы не говорили автомат всеравно нелюбит активной езды. Опять же мыже не старые пердуны у которых даже сил дверь закрыть нету. Опятьже в грязи застрять мона и друганов закидать грязью Я за МКПП
Я за механику, как можно сравнивать спортзал и мкпп! У меня мягкое сцепление, легко включаются скорости, дискомфорта в пробках не испытываю! К тому же я САМ решаю какую скорость включить и когда , а не кто-то за меня! ИМХО Другое дело автобусы ( сам работал ), инвалидки и чисто женские машинки, на этих пущай стоят! Р.S. А как же с толкача заводить? А на самом деле, кому как нравится так и катайтесь, главное чтоб ездила!
Ездил и на автомате и на ручке счас езжу. И дальше только ручку! Не люблю, когда машина живет отдельной жизнью! Мне нравится четкая жесткая связь с автмобилем! Ну его этот автомат... А в пробках меня как то не напрягает переключать... :very_cool:
ИМХО нормальные автоматы стоят на мах. 6 лет старых машинах (имею ввиду Типтроник с возможностью секвенчниго переключения - в т.к. ручажками под рулем). А таковый в клубе немного... Сам вот подумываю поменять свою А4 на А6 года так 96-98... Но только на ручке! Ибо автомат токо времени неустаивает... А как бабла подкоплю на новую (или почти новую) - так будет только с Типтроникем! Во такое вот мое ИМХО на эту тему.
Сейчас механика Всю жизнь с машинами с МКПП ездил, только вот жена хочет АВТОМАТ. (Оно и понятно баба есть баба) я за механику старую и проверенную временем
Пока пользуюсь только МКПП, еще стоит машина с АКПП, пока не ездил, позже станет видно, что есть гуд.
Я за АКПП Т.к. 70% того времени, что на машине, я стою в пробках. http://downloads.auto.apvs.ru/Audi/TV_Commercials/elvis.mpg
Мы не можем и не станем удовлетворять ваш запрос на загрузку файла.. Этот файл может быть загружен только пользователями находящимеся в России. Мы не дадим вам скачать этот файл только потому, что он вам "действительно нужен". "Только пользователями находящимеся в России" мы уже говорили. Если вам действительно нужен этот файл, найдите русский прокси сервер. Вот вам несколько ссылок: www.proxy4free.com, www.FreeProxy.info, aliveproxy.com/buy-russian-proxy. Пожалуйста не посылайте нам жалоб о своей неспособности найти прокси сервер. Мы не занимаемся прокси серверами. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: