Ой Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет. Как это могло произойти? Давайте разберемся. Вам могли прислать неверную ссылку. Вы могли набрать адрес с ошибкой. Страница с этим адресом когда-то здесь была, а теперь ее здесь почему-то нет. Так сложились звезды. Vidimo ne sud'ba... Nu i fig s nim
Тока автомат. Подёргать ручкой в пробках конечно несложно, но я за это время, кады рядом жена или ещё кто-нить другая, успеваю подёргать что-нить более приятное. Хер так получится с механикой: на подсознании постоянно будет висеть дамоклов меч с напоминанием - щас поток двинется и руку придётся убрать.
Автомат - это прикольно. Даже на Жопеле 87 г.в. когда прокатился, почувствовал, как это клёво... нет там ни спортрежимов, ничего ваще....впёрёд, назад... понравилос...В пробках да, действительно супер. Вот только ногу не знал куда деть, так и норовил найти педальку, но это 2 дня - и привыкнул. Короче есть бабло - есть автомат, нет бабла - всё равно не ворпос, если хочется. Напрягает только одно: эвакуатор, и только эвакуатор, если что... Другое дело, когда "ручка"... тросик достал: "Парни, поможите!..."
Ну зачем обязательно эвакуатор ? Можно и буксир, но с небольшой скроростью и на малое расстояние... Недавно отгонял фольц на МКПП с поддатым другом из москвы в область. Какая же ручка после долгой езды на автоматах ЛАЖА! Нет, рефлексы конечно сразу все вспомнил, про передачи организм не забыл, слава богу не в америке родился, но... Никакого "контроля" авто нет, просто реально за*бываешся дергать и следить за оборотами, я молчу про пробки, но даже на светофорах и прямых нужно самому оптимизировать передачи-обороты вверх вниз...В мозгу всё это как лишний драйвер сидит ни по мобиле нормально поговорить, ни минералки хлебнуть, руки заняты, ещё за дорогой надоследить...Это не авто для человека, а человка для авто.... Я всё больше убеждаюсь что ручку хвалят только те, кто на автоматах хороших не ездил...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? автомат... хм... ездил на хорошем автомате.. не понравилось! Еще раз: только механика! Хотя вот батя уже постарел видимо ... =))) Уже автомат хочет... Уж не постарею ли я...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Присоединяюсь к тем, кто за автоматическую коробку! В последнее время часто приходится чередовать один авто на мультитронике с другим авто на ручке. Заметил, что к автомату адаптация происходит гораздо быстрее, чем после него к МКПП. Каждый раз пересаживаясь с первого авто на второй, то забываю переключать передачи, то забываю на какой передаче в данный момент еду, и вообще, начинаю уставать от этих бесконечных "передергиваний" , т.е. к автомату с ручки перехожу с удовольствием, а обратно - наоборот. Кроме того, несомненный плюс мультитроника в почти отсутствующей задумчивости и очень плавном разгоне . Особенно все достоинства автомата проявляются при движении по московским пробкам, он позволяет значительно снизить напряжение при вождении и как следствие - свести к минимуму усталость.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Вопрос - вы пользуетесь лифтом или лестницей? Ответ - я только лестницей, с удовольствием прибегаю на 22-й этаж, скорость и динамика изумительные, опять же надежность, т.к. практически нечему ломаться. А эти лифты, постоянно ломаются и застревают, разгон у них вялый. Ну пора уже из чума то выбираться. А? МКПП интересна и полезна на спортивных автомобилях, а для городских условий (где большинство из нас с Вами и живет) идеальна АКПП. Почему Вам (кто предпочитает механику) нужны электростеклоподъемники а не ручные, ведь по тому, что удобнее. Верно? Так же и с АКПП - УДОБНЕЕ!!! А город не место для гонок.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? не знаю... пересел с автомата на ручку-не нарадуюсь.... хотя девочек за коленки трогать не так удобно
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Всем привет!У меня две одинаковые машины.Различие только в коробке.Нравиться автомат (хотя он и тупит немного).Но правильно было сказано выше-не нравиться динамика -бери мощнее двигатель!Есть мнение,что S-ка должна быть только на ручке.Вот с этим я полностью согласен.S-ку берут не для того что-бы рассля*****ся!
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? хмм...логика есть в принципе но уж больно передёрнул, имхо. во-первых, ручка всегда будет, т.к. это самый дешёвый и простой варинт. во-вторых, т.к. большенство машинак бюджетные т.е. до 2л и 150 лыс, то мне кажецо сомнительным, по твоим словам" неотъемлимым приобретением сего агрегата с ручкой. Ездил вот на прошлой не деле на пассате, 2.0 и 1.8Т на афтоматах, ащущение :blyy:
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? 2Chronos 2Sekundant 2XDriver Рядом сейчас сидит чел, тоже на автомат (pajero) пересел недавно, доволен как слон.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Если кому интересно, ИМХО, автоматы придумали для ленивых и для теток. Только старая, добрая ручка. Эстетическое удовольствие - сам процесс переключения передач+исключительная динамика по сравнению с AUTO. Когда пересел на автомат, было такое ощущение что со мной ещё один водила и думает за меня, порой не так как мне хочется, бесит!
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? 2Санёк1 Опрос говорит о том что большинство здесь ездят на 100 и на 80, соотв. если там и есть автоматы то тупые и давно убитые ... Других результатов здесь и быть не может. Правда жизни в том что подавляюшщее большинство покупающих свежие или новые авто - берут с автоматами и не парятся о каких либо потерях динамики или контроля. Тем более что более менее свежие автоматы не особо глотают мощьность, конечно она есть. 2Yustas Что касается "ленивых и теток", то считать окружающих ленивыми личное дело каждого - дергать ручку по столице уже большинство устало. Драйверские понты на современных улицах Москвы не работают. А кол-во авто - ростет. :[:]||||||
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? обязательно пиши исчо о правде в жизни канешь, отдельно :rzunimagu