Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Тоо Bahoss переводится как "слишком Bahoss". Проще надо, я думаю. Гы. По сабжу. Все понимают, что по москве - АКПП лучше, но не все себе могут позволить более мощный мотор ( переход на АКПП требует для сохранения прежней динамики больше лс). Поэтому предлагаю согласиться с тем, что "по одежке мы ВСЕ протягиваем ножки". Выбор АКПП / РКПП зависит от стоооолльких факторов, что нельзя найти практически два равных сравнимых варианта (ручка/автомат), чтобы корректно оценить преимущества. ЗЫ. Я за автомат, поскока живу в МСК. Живя за городом, 100% взял бы ручку.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Так в принципе и я о том же. И сам на ручке 14 лет отъездил(на разных машинах), и по зиме у ручки безусловно преимуществ больше. Но автомат и придуман и сделан для удобства и комфорта. И у ручки и у автомата свои плюсы и минусы, а "корректно оценить преимущества" наверное правда будет очень непросто.. too- поправил.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Я вчера был вынужден проехаться на ручке, так как свою ремонтировать отдал. Ехал я в Шереметьево с Беляево в течение двух часов, так вот можете представить что это за удовольствие - МКАД со скоростью 5-10 км/час. Я пока денег за ремонт автомата не относил, боюсь этого, так как денег не много. Но знаю однозначно только автомат, потому что если ты работаешь водителем, то можно ездить и на ручке, а если работать по другой профессии то думать о том когда и куда что переключать то это развлечение можно оставить для богатых людей.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Лично мне нравится ездить с акпп. И вряд ли я когда буду брать себе машину с механикой. Есть любители "ручек" - это их право. Только я одного не могу понять, зачем вот эти постоянные принижения акпп - мол для старух и тех, кто не умеет ездить.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? люлей авто хороших можно дать и на автомате, только зачем? Пробуксовки со светофоров, издевательство над авто и понты. Все хорошо и афтомат и пулемет и ручка Мне прет и то и то, от всего есть свой кайф, только при выборе афто нужно определиться, какой из них тебе более нужен.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Я тут недавно проехался на новом ваз 2112, там механика полный АХТУНГ....
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Мне нужна мощность. Автомат ее сжирает. Поэтому пока механика. Если бы брал новую - взял бы с DSG.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? а) стоит добавить жирное пока...ждем следущую А4 б). в ттшках тоже есть
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? тт-шка тоже лохматка. а в следующей точно будет? они там мотор что ли поворачивают?
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Что значит "лохматки"? А3 как раз по мне =) Я немножко не так выразился - "пока механика" в том смысле, что доросту до новой ауди из салона, будет ДСГ. Не будет ДСГ, но доросту окончательно и бесповоротно - будет мкпп (при условии 1 машины). Динамика превыше всего!
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Мне тожа Спортбэк всё больше и больше ндравицца... С двухлитровым дизелем (103kW) и коробкой ДСГ.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Почему "микро"?... Спортбэк размерами почти как моя А4 АВАНТ 97-го года...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? на глаз да. а когда диван в салон запихиваешь, сразу становится ясно кто крут.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Для перевозки диванов грузовики придуманы... ...а АВАНТ или СПОРТБЭК - это стиль...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? жаль я не сфоткал свой авант когда я в него полтонны плитки загрузил и пассажиров. Клиренс был ниже РС6 - стильный был вид.