Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? последние два года тока АКПП и думаю навсегда!!! всегда о нём мечтал и не разочаровался разговоры о вялой динамике и прочих минусах АКПП- это всё слёзы младенческие, плакаю а про что не знаю.... единственный минус АКПП- его цена а с типтроником вобще чудо, хотя я им пошти не пользуюсь
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? А что на это сказали задние амортизаторы? Я тоже на своей переезжал - все что вошло - сам возил (на крупную мебель грузовик звал). Так потом в сервисе на мои амо в форме букву L очень большими глазами смотрели... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? не понял, а че они должны были согнуться? я не до упора их сжал и на ямах не пробивал.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Не должны... Но могли. Если в порядке - то хорошо... Мне не повезло... Правда они и так уже под замен были... Может потоми и погнулись - что там масла уже совсем небыло...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? ну вот, а ты еще спрашиваешь какая разница. у лохматки наверное ещеб колеса отвалились
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нууу... наверное Значит если куплю Спортбэк - переезжать на нем небуду...
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Щас ездил по делам на мамином Renault Megane II - у нее автомат поломалсо.. пробег: 8121 км... Фактически новая машина! И стоит около 20 за новье.. Короче ну их, эти автоматы =))
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? когда Вильямс с Рено дружил в начале 90-х была такая серия Клио. ниче такая, по тем временам ваще ураган. 7.5 до сотни, пухлые арки, оригинальные диски. В салоне номерная табличка Вильямс.
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Clio II Sport 2.0 169hp 0-100 - 7.1 Clio II Sport Cup 2.0 182hp 0-100 - n/a Clio II V6 3.0 255hp 0-100 - 6 Clio III Sport 2.0 200hp 0-100 - 6.9 Megane II Sport 2.0T 225hp 0-100 - n/a Вот тебе =) Зажигалки
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Обижаешь езжу на 100 89г. АКПП и не дую. я за АКПП всеми конечностями....!!!!
Ответ: Какой коробкой Вы пользуетесь? Пользуюсь той что стоит на моей, простите, но второй красавице(на а/м, а не девушке))-на ней вообще нет коробки, она сама заводится и скорость одна возрастающе-замедляющаяся))...)так о чём эт я...а х да, на машине мультитроник