Три ребенка такая редкость, по сравнению с количеством огромных внедорожников в стране)))) но для троих Тахо хороший вариант - тут согласен.
какая редкость??!!! у соседа ЧЕТЫРЕ дочки. ездит двумя машинами на дачу)) а вариантов 2 киндера+бабушка = хоть отбавляй. это только пацаны ерундой занимаются когда машины покупают)) у взрослых это осознанная необходимость. вот я заглядываюсь на лексус ЛС, но его вряд ли куплю, так как там четыре места нормальных всего.
ну вот ушли од темы)))так всеже какую машину брать?пока для нас на первом месте ленд крузер 200.т.дизель.просто часто ездием в мордовию с ребенком много вещей да и дороги там ужас.хочется чтоб была надежная и экономичная.хотя понимаем что с экономить на топливе с внедорожником уже не получится.
бери 200й - хороший аппарат. причем я бы даже советовал брать бензин. меньше сложностей в эксплуатации. для мордовии самое оно. хотя я по явасу и на олроуде рассекал. между прочим в мордовии хорошие дороги. вот доехать до них))
если покупаешь машину за 3 млн и считаешь топливо - покупай другую. знаешь сколько стоит на 200й каска? как раз 200 и выше)) кушка тоже не плохо. но проходимости (если нужна) - ноль. теснее чем 200й. старый кузов.
но ку7 в принципе безпроблемен, болячки вылечили. пневма надежна на нем. есть штатный подогреватель на дизелях,
ХОРОШЕЕ халявное дизельное топливо?? это ведь батенька не шишига или БРДМ)) эти двигатели любят качественное топливо. я 3.0тди вообще только на лукойле кормил.
кореш взял в салоне этого монстра за 2.4 , на солярке. (скидос дали 400.000). Тестили с ним и паджерик, вот тот по колдоёпинам лазает, чума.