Взяли астру 2007г трехдверку-очень достойный тачан.Как раз для худенькой девочки или мальчика.Поменяли за год термостат.каушки.свечи и масло 2 раза.промыли инжектор и сцепление заменили по осени.
Пробег родной 46 тыс был.Ездила блондинка-крашена вся по кругу.Ну и что и мы уже арочкой притерались и красили.А так отлично в повороты с ручником заходит.только мне тесно рядом сидеть-локти некуда деть после шестерки.Нет кейлеса а так нравится.Расход средний 9л при очень активной езде.Сейчас будем менять ремень грм как потеплеет.
ну, и что отличного, когда за 46тыс уже столько поменяно? бред какой то. если че, постебаться можем вместе- всем клубом)))
Интересно на какой машине бу ничего менять не надо? Тем более после женщины.Все расходы составили не более 20тыр.За год считаю нормально.Правда плюс резина на лето пирелли синтурато 13 тыр.
Зря ты тут про постебацца ... ребята наверно просто так все меняют ... я на Астре ГТЦ отъездил 2.5 года - 2 аварии (одна ваще жестко) и ничего - все ОК ... очень хорошие впечатления от машины ...
по привычке? Типа опель - значит надо менять, куда деваться? AndryI, а пыжа RCZ у вас никто не катает? Встретил на дороге недавно - чот задумался