ну эти телики можно рулить со смартфона.. програмку спецовую на телефон качаешь и пользуешься им потом как мультимедиа пультом. Смарт становится как пульт ДУ и беспроводной медиацентр. Фотки с него, видео смотреть и прочее
Программа AllShare Функция AllShare позволяет с легкостью подключать друг к другу любые устройства Samsung Smart: телефон, фотоаппарат, телевизор или домашний компьютер. С ее помощью можно обмениваться контентом между устройствами, управлять ими и выполнять множество других действий. Для использования AllShare необходимо, чтобы устройства были подключены к одной точке доступа одной подсети. С более подробной информацией о функции AllShare, всех ее возможностях, а так же о порядке пользования можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.samsung.com/ru/AllShare/index.html
У самсунга тоже в андроид маркете есть пульт и есть аналог который мне больше нравится. Правда в авто телек не нашел, пришлось IP адрес вручную вписать. Эта прога https://play.google.com/store/apps/details?id=roid.spikesroid.sam_voice_remote
в те же деньги получилось, шож не взять-то? замумукался его на стену привешивать, панельки такие панельки. С компом подружил. Вещь! Спасибо))))
От AllShare пришлось отказаца в силу постоянного тупления. Теперь стоит Samsung Link У какой проги для Ифона и моего samsunga есть клава qwerty&
У меня тоже подвисает и выкидывает иногда. Подскажи ссылку и напиши по пунктно, что и как сделать надо на windows 8
Зареген, долго не мог найти как загрузить. Тока что нашел, щас ставится)) Тоже были отвалы и не все файлы добавлял лашара (allshare) старая?
Постоянно отваливался и тупил люто. Плюс своей активностью вешал ноут напрочь. Лютая хрень кароче. Новая прога как-то менее требовательна в ресурсам
Чёт я не понял как с ЛИНКом работать. Установил, настроил свою папку. Все файлы видит, правда настройки теберь через веб браузер. Захожу через ящик в свой комп, а там написанно нет файлов. Чего делать? Тоесть что нужно сделать, чтоб каждое видео запускать на скомпа на ящик, а зайти в нужную папку с ящика и запустить, как это было в лашаре?
Действительно, походу первый раз это было долгоПапки в телевизоре появились. Ок. А что с филипсом хоть не то, чтоб знать? )
филипсы и правда тупые. его хорошо брать как монитор и поковыряцо. картинка супер, звук супер. каналы настраиваются через жопу и не все. в довершении ко всему обнаружил, что склифосовский последний и еще кое что в зумби на филках тупо не идет. смотрел в зале на панасе. но повторюсь - картинка чума.