Какой LED телевизор взять?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аудиоман, 1 окт 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    знакомый работает и прождаже и говорит. что надо ещё смотреть какой кодировки стоит цифровой тюнер для цифрового телевизора, а то часто ставят тотго формата что для европы и в россии должны другой запустить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    если честно, мой филипс тоже походу накрывается, хотя еще года не прошло. Пока не прогреется изображение бегает сверху в низ. Минут через 10-15 все норм становиться...

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, я смотрю, что счас на многих ставят аж три варианта:
    DVB-T2 / C / S2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    взял лж
    42д
    лед.3дэ,смарт
    29р
    я доволен
    картинка гут

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    СамсунК купил, Смарт ТВ настроил, все НТВ + и триколор по халяве смотрю, + доступное и удобное меню..

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    эээээ...я тут недавно покупал телек для гаража...ну что б просто ноут или флешку подрубать и фильмы крутило...так вот, если не надо смартов тв и прочих тупых наворотов, то супра очень даже неплоха. да и цена, сам в шоке, 42 диагональ что-то в районе 13Круб. 3Д что-то в районе 16Круб. 47 диагональ 3Д в районе 21Круб. Так что если для просмотра фильмов, то супер вариант, кстати матрица там ЛГ.
    есичё вот: http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...-VIS=8070-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639

взял себе такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9239059&hid=90639
    НИКАКОЙ разницы с самсунгом ценой под 100К не разглядел, а смарт-тв и прочая херь у меня даже в блюрейплеере есть - лишнее это.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да говно полное эти ваши плазмы, ЛСД или ЖК )))
    Я тут посмотрел обычную дешевую ЭЛТ модель и резко захотел выкинуть все свои продвинутые гаджеты на помойку и купить кинескопник, к тому же они продаются за 5 копеек. Останавливает одно, я вообще особо не смотрю зомбоящик, НО катоды/аноды рулят!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    но по энергопотреблению нет ))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Обана, что медвепуты коммуналку подняли? :wink:
    Я то думал, это прерогатива европейцев, а оно воно как... :shock:

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да свет никогда дешевым и не был.. :)

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да ладно, я когда квартиру в 2001-ом продавал, меня обязали заплатить все долги. Учитывая, что лет ммм... несколько я вообще не платил, как то не досуг было, то узрев последнюю платежку, вытащил титан на 2 кВт, привезенный с Севера, на балкон, все же лето +30, домотал счетчик до приемлемых результатов, так ещё горэнерго мне деньги вернула :laughter:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Чет я не понял связь этой истории и цен на энерго ))

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ещё один плюс за самсунг - очень хорошая техподдержка и сервис :thumbup: убедился на личном опыте :nod:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ой насмешил:lol::lol::lol: у меня киндеры у конце зимы\начале весны сломали в микроволновке самсунг кольцо пластмассовое с 3 колесиками по которому тарелка крутится, заказал в оф.сервисном центре - цену озвучили в 700 руб (только я не понял, там что в пластмассе золотой усилитель? ему красная цена 30 руб). Пока ждал, у меня микроволновка вообще сгорела (какая то пластина прогорела и её замена была не рентабельной - больше половина стоимости новой микроволновки), выкинул её и купил новую Панасоник, вообщем 2 недели назад звонок - приходите получайте заказанное кольцо, блин 7 месяцев везли, послал их в пеший поход за такую доставку.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пеший эротический всмысле? )

17. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Надо научиться в Пеший поход отправлять.Век живи,век учись. :)

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    странно :shock: у мня реагировали мгновенно, по одному звонку.

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Да и габариты. Все быстро привыкли, что тлек можно на стену картиной повесить, а не на тумбу с метровой глубиной.

Сейчас ремонт многой, даже более дорогой техники не рентабелен. При цене СВЧ 2-2,5 тыр. ее точно проще выкинуть.

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    2 года назад купил самсунг, в этом году лджи, оба работают, но рулит удобство подключения флешек и прочей шняги с задней стенки. А реальный танк - сони хай блек тринитрон, что с ним делать не знаю, работает сцуко - легенда уже 20 лет. :thumbup::hi: