знакомый работает и прождаже и говорит. что надо ещё смотреть какой кодировки стоит цифровой тюнер для цифрового телевизора, а то часто ставят тотго формата что для европы и в россии должны другой запустить
если честно, мой филипс тоже походу накрывается, хотя еще года не прошло. Пока не прогреется изображение бегает сверху в низ. Минут через 10-15 все норм становиться...
СамсунК купил, Смарт ТВ настроил, все НТВ + и триколор по халяве смотрю, + доступное и удобное меню..
эээээ...я тут недавно покупал телек для гаража...ну что б просто ноут или флешку подрубать и фильмы крутило...так вот, если не надо смартов тв и прочих тупых наворотов, то супра очень даже неплоха. да и цена, сам в шоке, 42 диагональ что-то в районе 13Круб. 3Д что-то в районе 16Круб. 47 диагональ 3Д в районе 21Круб. Так что если для просмотра фильмов, то супер вариант, кстати матрица там ЛГ. есичё вот: http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...-VIS=8070-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639 взял себе такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9239059&hid=90639 НИКАКОЙ разницы с самсунгом ценой под 100К не разглядел, а смарт-тв и прочая херь у меня даже в блюрейплеере есть - лишнее это.
Да говно полное эти ваши плазмы, ЛСД или ЖК ))) Я тут посмотрел обычную дешевую ЭЛТ модель и резко захотел выкинуть все свои продвинутые гаджеты на помойку и купить кинескопник, к тому же они продаются за 5 копеек. Останавливает одно, я вообще особо не смотрю зомбоящик, НО катоды/аноды рулят!
Да ладно, я когда квартиру в 2001-ом продавал, меня обязали заплатить все долги. Учитывая, что лет ммм... несколько я вообще не платил, как то не досуг было, то узрев последнюю платежку, вытащил титан на 2 кВт, привезенный с Севера, на балкон, все же лето +30, домотал счетчик до приемлемых результатов, так ещё горэнерго мне деньги вернула
ой насмешил у меня киндеры у конце зимы\начале весны сломали в микроволновке самсунг кольцо пластмассовое с 3 колесиками по которому тарелка крутится, заказал в оф.сервисном центре - цену озвучили в 700 руб (только я не понял, там что в пластмассе золотой усилитель? ему красная цена 30 руб). Пока ждал, у меня микроволновка вообще сгорела (какая то пластина прогорела и её замена была не рентабельной - больше половина стоимости новой микроволновки), выкинул её и купил новую Панасоник, вообщем 2 недели назад звонок - приходите получайте заказанное кольцо, блин 7 месяцев везли, послал их в пеший поход за такую доставку.
Да и габариты. Все быстро привыкли, что тлек можно на стену картиной повесить, а не на тумбу с метровой глубиной. Сейчас ремонт многой, даже более дорогой техники не рентабелен. При цене СВЧ 2-2,5 тыр. ее точно проще выкинуть.
2 года назад купил самсунг, в этом году лджи, оба работают, но рулит удобство подключения флешек и прочей шняги с задней стенки. А реальный танк - сони хай блек тринитрон, что с ним делать не знаю, работает сцуко - легенда уже 20 лет.