Какой LED телевизор взять?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аудиоман, 1 окт 2013.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вообще то разница есть. Наклон иглы, после 1968 года был изменен, с 15 до 20 градусов. Соответственно технология изготовления дисков тоже поменялась. Потом германиевые транзисторы перестали использовать году так в 72-ом. Вот у меня второй усилитель Тошиба, конца 70-ых, дает совершенно другой звук. Но для каждого своя акустика, иначе какафко выходит. Это же элементарно: германий дает сцену и середину, но 30 см. басовики не раскачает ни когда и наоборот, японец энергичный такой. Металлику слушать на моих старичках невозможно, а Тедди Вилсона на японце. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Про наклон иглы соглашусь, тут ничего не попишешь. Ну а рассказ про германиевые транзисторы и сцену сильно напоминает рассказ про тёплый ламповый звук. Опять же в каком состоянии электролиты в ваших динозаврах? Они ведь довольно сильно страдают и от времени, да и от других факторов.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    что за битрея? битрейта может? )

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну а как ещё сказать то?
    Хотя говорить о музыке, тоже самое, что танцевать о архитектуре. Ф.З.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Май инглиш из вери бэд.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Il mio inglese è molto cattivo, io sono italiano :lol:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    может еще докажешь, что все усилители одинаково звучат?

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    dpzk cfvwf rfr vjybnjh? xt ,s ytn? 40 l.qvjd gj frwbb b pf 15hbr? ну и коней ей в жопу, клаву пойду куплю новую.

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Сможешь в слепую отличит звучание усилителя класса А от усилителя класса С или от АВ (при этом не важно ламповый или полупроводниковый будет усилок)? Если так, то тебя ждёт лям от старика Рэнди.
    А на измерительном оборудовании да, отличия будут видны.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Легко, только Рэнди мульен дает за провода, а не за усилки, есличе.:nod::wink:

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    НЕ верю(с) А с Рэнди думаю можно будет договориться.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Договаривайся. :nod:

13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    :D

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У мну три разных усилка, лампа, германий и кремний. И столько же АС. Соединял все друг с другом, устраивал разные варианты. Мне нравится все, но от этого они не звучат одинаково. У каждого свои особенности и говорить о том, что они воспроизводят одинаково можно... на форуме, на улице, где угодно, толку то, что?
    Просто у меня они есть и я могу сравнить и поверь очень много чего было, а вот есть ли у тебя?
    Ссылочки дело хорошее, но по инету не послушаешь, да и думать своим мозгом надо, а слушать своими ушами.
    ЗЫ: У меня ещё три бошки разные, скажешь тоже заточка иглы, не играет ни какой роли?:lol:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня есть 2 монитора на 1м технологическом процессе. сначала купил benq 222, очень понравился, купил 221 (из-за колонок встроенных) разница в изображении - небо и земля! как не крутил настройки, 221 нормальную картинку мне так и не выдал :(

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    В догонку.
    Я более чем уверен (по опыту), что если провести слепой тест, по какой-либо методике, среди этих 3-х комплектов аппаратуры, то результаты будут вполне предсказуемы. Ну в смысле вероятность точного определения через что будет играет в данный момент будет довольно мала.
    Всё это сравнение в голове. А вот если сравнить не глядя, тады начнётся ой. Что есть и что было у меня говорить не буду, дабы не вызывать приступа насмешки. Кое-что собирал сам. В настоящий момент нет нет ничего, ибо ставить некуда.
    Про заточку иглы я уже вроде как откомментировал.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Kattani, смысл спорить, цитируя падонкафские приколы?

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это все и объясняет. :lol::hi:

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    В чём прикол? В том что на деле так оно и бывает? Ну и в споре рождается истина. Ну или по крайней мере можно в очередной раз словить лулзы от околонаучной фантастики.
    Собственно, что и следовало ожидать.

20. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Юзаю год Самсунг D6100 со смарт и 3D.
    Все нравится, косяков не обнаружено, кроме одного. Пока висел на стене все было ок., как снял и поставил на подставку, начал после выключения щелкать, где-то на протяжении 2-3 мин. звуком остывающего пластика. Что делать не знаю, но начинает напрягать.