Недавно стал заморачиваться выбором 42"-телевизора, почитал форумы и определил для себя несколько моделей. Бюджет был до 25к, поэтому убирались не самые навороченные модели. Ходил по магазинам и вживую смотрел понравившиеся ТВ. В итоге выбор пал на Sony 42W653A. Из плюсов могу отметить что по изображению он мне показался лучше одноклассников Самсунгов, Лыж и Филипсов. Так же мне было важно чтобы телек справлялся с динамическими игрушками, тут Сони лидер.. Из минусов: нет 3Д, но мне и не нужен был, говорят что справляется не со всеми форматами MKV, так же у него внешний блок питания - не знаю зачем так сделали.. Надеюсь кому-нибудь пригодится
менять просто. часто горят? за всю мою жизнь у меня ни одного не сгорело, начиная с чайки 714. с точки зрения эргономики домашнего пространства - неудобно.
ну бывают случаи.. ну и БП снаружи - меньше корпус, холоднее внутри.. кому какая компоновка нравится, тот такую и выбирает... у моего бати до сих пор такой эквалайзер (Орбита) с усилком Одиссей и парой S90 играют дома..
Ребя.! Кто нибудь подскажите про телики Elite Pro 90дюймов! (их вроде в россии еще нет) Че они как? Перехожу после самсунга 65 дюймов 7ой серии....
Я еще незнаю! В продаже не видел..тока рекламу видел на забугорном тв самсунг предлагает чтото около полуляма
Вот вроде неплохой,особенно если почитать отзывы http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750
Корвет с макинтошем - весчъ У меня была Орбита 50ум 002. Конец почти Квод, а с предом они переборщили. Ломучая зараза была, шум в АС постоянный, паяли перепаивали, все бестолку. Потом Бриг 001 появился, совсем другое дело, но недолго, в 89-том Сансуй достал и прощай советская аппаратура. Хотя вру, вертак Корвет 038 у меня до начала тысячелетия дожил.
Неплохой вариант...) интересно, стены хватит? Уже придумал как заносить домой, распилить и дома склеить)