Брат на днях купил кота, красив собака Теперь в гараже три штуки зимуют: сильвер, рф-ка и кот - из машины, блин, боком вылезать приходится
Ну здесь вопрос сугубо индивидуальный.... мне например нравяться спорты и супер-спорты. Как варианты: GSX-R K8, Yamaha FZ1-R, Yamaha R1-Aneversary Edition 2006. Как вариант для стрита.... БМВ F800R, но на трассе динамика вообще никакая.... пришлось продадть БМВ.....
На вкус и цвет все фломастеры разные, готов заехать на f4i против кота, мне фсе же кажется что все зависит от прокладки между клипонами и сиденьем
600-ка глупый промежуточный вариант, все равно все придут к литру зачем тогда покупать заведомо промежуточный вариант?... Я с 400-ки сразу на литр сел и до сих пор с него не слезаю...
хм, так же примерно рассуждал мой товарищ, когда предлагал мне погоняться... сам он ездил на выфере 800... забавно когда он мне в шлем орал мол на спидаке 260, я на гармине видел 245 и уходил от него хм, ну если с 400 то да... я вот начинал на 125... потом 600... отличная учебная парта... после него уже обдуманно 1300 и доволен на все... девочки хороши
Всем привет !) А я долго думал и купил BMW R1200RT , и спорт и тур,*** только лета теперь не дождусь ))))
Поздравляю! Отличный выбор. Рулится как велосипед, комфортен. Сам подумываю взять такой же, как второй мот для путешествий.
Чота меня внезапно перемкнуло, причем конкретно так, с чоппероподобных на спорт-туристов. Рассматриваю Honda VFR800 и Honda ST 1300 Pan European
Ключевое слово "турист", для Москвы, я думаю, Булька это самое то. И мощи хватает и вид что надо). Вот я с варриора не слезу в городе, а вот для дальняка продолжительного конечно выфер, беха или пан с голдой. Но дальняк раз в году( в моем случае, и то если повезет) а в городе на туристе, я считаю, не совсем правильно перемещаться. ИМХО естессно)) потому и думаю о втором моте. П.С. Бери Булю 109, не пожалеешь
Да по поводу города то и траблы))) Если на булю повесить кофры, а без них мне никак, то он будет шире голды (проверено))) Расход в разы выше, торможение посредственное, так что по сути у Були кроме безусловной харизмы ничего нет