никаких проблем... быстро и комфортно махнуть полмкада за один присест... учитывая что я накатываю 200-400 в день комфорт стоит не на последнем месте... да и клиенты довольны, мало кому нравится ехать креведкой на спорте держа в зубах барахло... мототакси знаете ли
Рассмотрит еще дрозда Honda cbr 1100 xx замечательный спорт турист, на мой взгляд даже лучше выфера...
Ага, на VFR 1200 сегодня посидел и чота прям разочаровался, так что однозначно Пан Европеан ST1300 . Есть отличный вариант в Адлере, завтра ребята обещали посмотреть и если всё путем то заберу
Блин, Ромк, этот просто секас, если уйдет, я себе не прощу)) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/581654-660a.html
Парни из Аль-Каши съездили посмотреть, состояние идеальное, ездил в кортеже. Второй расколотили, взяли две Бэхи, Хонда осталась не у дел. Местные сказали что похоже на правду, и удивились идеальному состоянию, соответствующему пробегу. Ну и как бы пока все в масть, чую- мой мот
Не, Ром, все путем, кстати, парни предоплату вернули сразу и без разговоров, сошлись на том что если вдруг генеральный снова дасть команду продавать- продадут. Перезвонили через пару дней, в пятницу рано утром стартую в Адлер
Малова-то будет... да и едет он прямо сказать похуже даже Yamaha Fazer 600........ тестово проверено! Ничего личного, сам в прошлом году рассматривал вариант приобретения..... а когда прокатился - совсем не понравился...... Имхо каждый сам себе волен выбирать! И все-таки килограмм есть килограмм, все недо объемы типа 800, 650.... это не то... единственное наверное исключение GSX-R 750..... вот там получается супер... маневренность и вес шестисотки, а динамика литра!!!!!
ну фиг знает, прекрасный спорт-турист... почти купил пару лет назад... едет он намного лучше фазера600, я на таком 2 года откатал... шикарный мотор v4 с морем тяги и хорошими верхами... а звук то классный, такое попердывание... и втык ... кстати не особо он сильно отставал от меня, хотя разница в поллитра по объему...
на вкус и цвет все фломастеры разные.....! А по поводу лучше едет.......... ну что сказать, я могу точно утверждать что на FZ1R или YZF-R1 с легкостью уделаю FJR1300..... тут объем ни причем... классы разные!!!!!!!!