Какой мот взять на следующий сезон???

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FROSST, 24 сен 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    никаких проблем... быстро и комфортно махнуть полмкада за один присест... учитывая что я накатываю 200-400 в день комфорт стоит не на последнем месте... да и клиенты довольны, мало кому нравится ехать креведкой на спорте держа в зубах барахло... мототакси знаете ли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    Не спорю) :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Рассмотрит еще дрозда Honda cbr 1100 xx замечательный спорт турист, на мой взгляд даже лучше выфера...

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ага, на VFR 1200 сегодня посидел и чота прям разочаровался, так что однозначно Пан Европеан ST1300 . Есть отличный вариант в Адлере, завтра ребята обещали посмотреть и если всё путем то заберу

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Блин, Ромк, этот просто секас, если уйдет, я себе не прощу))
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/581654-660a.html

6. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    отличное решение... :nod:

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Мот забронировал, на следующей неделе надеюсь забрать!

8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Там уже написали что продан,ты по фотке его купил?

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Парни из Аль-Каши съездили посмотреть, состояние идеальное, ездил в кортеже. Второй расколотили, взяли две Бэхи, Хонда осталась не у дел. Местные сказали что похоже на правду, и удивились идеальному состоянию, соответствующему пробегу. Ну и как бы пока все в масть, чую- мой мот

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сглазишь.)))))))
    вот ведь вода в жопе не держится.)))))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Загад не бывает богат.:thumbup:
    Делиться нужно свершившимся.:umnik:

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Предоплатил VFR800:flirty:

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Стасег как пред оплату будешь доставать?

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не, Ром, все путем, кстати, парни предоплату вернули сразу и без разговоров, сошлись на том что если вдруг генеральный снова дасть команду продавать- продадут. Перезвонили через пару дней, в пятницу рано утром стартую в Адлер

15. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Посмотрим,как его будешь завозить?

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Завтра стартую в ночь на мультиване, затащу в салон, закреплю на растяжки и в путь))

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #97 kerixi, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    Малова-то будет... да и едет он прямо сказать похуже даже Yamaha Fazer 600........ тестово проверено! Ничего личного, сам в прошлом году рассматривал вариант приобретения..... а когда прокатился - совсем не понравился...... Имхо каждый сам себе волен выбирать! И все-таки килограмм есть килограмм, все недо объемы типа 800, 650.... это не то... единственное наверное исключение GSX-R 750..... вот там получается супер... маневренность и вес шестисотки, а динамика литра!!!!!

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну фиг знает, прекрасный спорт-турист... почти купил пару лет назад...
    едет он намного лучше фазера600, я на таком 2 года откатал... шикарный мотор v4 с морем тяги и хорошими верхами... а звук то классный, такое попердывание... и втык :D...
    кстати не особо он сильно отставал от меня, хотя разница в поллитра по объему...

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Это как раз то что я хотел:thumbup:
    Хочу туриста:flirty:

20. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    на вкус и цвет все фломастеры разные.....!
    А по поводу лучше едет.......... ну что сказать, я могу точно утверждать что на FZ1R или YZF-R1 с легкостью уделаю FJR1300..... тут объем ни причем... классы разные!!!!!!!!