Какой мот взять на следующий сезон???

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FROSST, 24 сен 2011.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Сравнивать эти моты это все равно что жопу и палец равнять
    Фыржик тяжелый спорт-турис,фазер классика с задушенным двиглом причем на мой взгляд очень плохо рулящийся, р1 супер-спорт самый легкий и самый быстрый.
    Просто сравнивать эти классы мотом не разумно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Всё, для меня вопрос закрылся)))
    Взял VFR800 юбилейный.
    Теперь с ещё большим нетерпением жду тепла)))
    Красивый, большой, удобный и звук прикольный у него- необычный))) I am happy!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    отличный выбор!!!! :nod:

4. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    По поводу руления соглашусь частично!!! Себе поставил вилку от R1 и маятник, выпуск из хвоста как на R1. Доволен как медведь.... все прекрасно рулится...

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Спасибо!:)

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну это смотря что вкладывать в "уделаю"... 2 сезона катаю с R1 и килоджиксером...
    с места почти вровень, пока они там раскрутятся, а у меня паровозная тяга с холостых..
    с ходу да, они быстро уходят, мощнее и легче... но я быстро их достаю все равно..
    зато по комфорту я дам 100 очков вперед... багаж есть куда разместить... запас хода куда больше...
    на закрытии сезона я спокойно шел 160 по мокрой дмитровке, а эти чета слились...

классы точно разные... правда на треке я не один спорт уже накормил своей пылью... но и меня тоже кормят... фыжер - не трековый, хотя вполне позволяет и там не лошить...

7. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #107 kerixi, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Кейси фиджир по своему бесподобен, но его ТТХ не для меня, я люблю легекое и мощное. А так ессно аппарат легендарный!!! Если говорить о тяге с низов возьми Triumph Rocket III (2294 см3 и 209 Nm крутильника) с поистине фантастическими характеристиками тяги.... у нас у одного районного байкера есть, довелось прокатиться..... словами не передать ощущение.... Википедия говорит что рекорд скорости на стоковом Рокете 225,4 км\ч.....

8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    поздравляю!!!!! :rock::thumbup:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    kerixi зачем мне это английское недоразумение? да там на 160 будешь не ехать, а бороться чтобы не выдуло с мотика... триумф не вряд ли позволит покурить на двушке... :rock:
    но аппарат канеш красив и брутален... просто не мой...
    кстати я бы не сказал что фыжер тяжел в управлении... это скорее всего единственный спорт-турист, максимально оправдывающий приставку спорт... жесткая алюминиевая рама, рулится он прекрасно... не спортбайк канеш, но натягиваться на бак креветкой я не хочу...
    эх, ну скорее бы уже сезон...

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Пасиба!
    Ждём сезон!

1 человеку нравится это.