Сравнивать эти моты это все равно что жопу и палец равнять Фыржик тяжелый спорт-турис,фазер классика с задушенным двиглом причем на мой взгляд очень плохо рулящийся, р1 супер-спорт самый легкий и самый быстрый. Просто сравнивать эти классы мотом не разумно.
Всё, для меня вопрос закрылся))) Взял VFR800 юбилейный. Теперь с ещё большим нетерпением жду тепла))) Красивый, большой, удобный и звук прикольный у него- необычный))) I am happy!)))
По поводу руления соглашусь частично!!! Себе поставил вилку от R1 и маятник, выпуск из хвоста как на R1. Доволен как медведь.... все прекрасно рулится...
ну это смотря что вкладывать в "уделаю"... 2 сезона катаю с R1 и килоджиксером... с места почти вровень, пока они там раскрутятся, а у меня паровозная тяга с холостых.. с ходу да, они быстро уходят, мощнее и легче... но я быстро их достаю все равно.. зато по комфорту я дам 100 очков вперед... багаж есть куда разместить... запас хода куда больше... на закрытии сезона я спокойно шел 160 по мокрой дмитровке, а эти чета слились... классы точно разные... правда на треке я не один спорт уже накормил своей пылью... но и меня тоже кормят... фыжер - не трековый, хотя вполне позволяет и там не лошить...
Кейси фиджир по своему бесподобен, но его ТТХ не для меня, я люблю легекое и мощное. А так ессно аппарат легендарный!!! Если говорить о тяге с низов возьми Triumph Rocket III (2294 см3 и 209 Nm крутильника) с поистине фантастическими характеристиками тяги.... у нас у одного районного байкера есть, довелось прокатиться..... словами не передать ощущение.... Википедия говорит что рекорд скорости на стоковом Рокете 225,4 км\ч.....
kerixi зачем мне это английское недоразумение? да там на 160 будешь не ехать, а бороться чтобы не выдуло с мотика... триумф не вряд ли позволит покурить на двушке... но аппарат канеш красив и брутален... просто не мой... кстати я бы не сказал что фыжер тяжел в управлении... это скорее всего единственный спорт-турист, максимально оправдывающий приставку спорт... жесткая алюминиевая рама, рулится он прекрасно... не спортбайк канеш, но натягиваться на бак креветкой я не хочу... эх, ну скорее бы уже сезон...