Ребят так какой всё таки двс неприхотливей из бензина? Сколько стоит гидроблок акпп, и полная переборка? Меня вобще интересуют отзывы о 3.2 на втором алроаде. И реально ли второй живой до 950тр купить?
Дима, это дорого! Я себе уже поставил в профилактических целях. Брал по 11 Евро. Кстати, где-то тут я выкладывал оригинальный номерок.
Хочется именно 4.2 на втором алроаде, но выбор не велик, пытаюсь осмотреть вот этот вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28470638-23d0.html но Переживаю за акпп как она себя чувствует при такой мощности. На 3.2 конечно... эхо цепей немного пугает. В принцепе больше интересует стоимость дорогостоящих родовых болячек, расход топлива и налог, для меня второстепенно. оффтоп Извеняюсь что пишу здесь письмо ни как не дойдёт
Прекрасно АКПП чувствует себя. На 100т. км. снимали поддон для смены масла. Масло в порядке. На магнитах легкий опыл. Расход такой же как у 3,2. У меня без пробок можно в 13-14 по городу не спеша. Кардан слабоват для таких моторов.
Ну не только...Пришлось балгаркой RS-овский суппорт немножко подрезать А то 18ие диски не налазили Сильно не пинать