Капот, лючок, дверь - все примерзало, что ли? Нужно потестить 3 л и сравнить с Табуреткой и Чингачкуком.
Не - задняя дверь не всегда закрывалась. Я ее научился регулировать за три года с закрытыми глазами. Но крепление все равно сползало и опять чтобы закрыть надо было хлопать с усилием((( Лючок после мойки не побрызгал ((((и можно самому замерзнуть от окончания топлива(((короче Вд40 всегда зимой надо было возить А капот после минус 25 лучше не открывать)))) так как чтобы закрыть - тоже пришлось головой покумекать((( а если один замок из двух не зафиксировался - на охрану авто не вставало))))
Да уж...Может Табурег тогда? Не думаю, что кардинально качество упало с 2005 года - тогда претензий к машине не было. Хотя покатать нужно все. Делитесь скидками на эти три бренда.
Спасибо, Вадим. Попробую на выхах оттестить все 3 образца. Ну и предлагайте еще варианты, может чего упустил.
На ML 350 CDI ездил полгода(можете посмтотреть мои посты). На втором ехал с товарищем один раз далеко за город. Больше не хочу - стошнило В свою очередь, также хочу спросить : а как же Вы даете советы, не имея личного опыта?
Короче - по Мерсу можно будет разговаривать только после выбора конечно комплектации. Если будешь брать стоковый -один расклад, если будешь под себя заказывать - другой. На счет Диско - тут ничего сверх стандартных скидок или подарков - получить будет сложнее. Но тоже - сначала определись -потом я с человеком поговорю...может будет отказной вариант. Больше ничем не смогу помочь....Есть еще Миша М энд Н
Потому, что от W164 там немного подвески, рейка и приборка. И всё. Коробки, раздатки, моторы, салоны, пневмы - все своё. Не от ML.
По Мерсу что выгоднее - складской или под заказ? По Диско - еду в субботу в Независимость, наличие у них есть и неплохое. Вопрос только в цене. Заодно завтра постараюсь посмотреть Широкого. У Мажора есть в ближайшем приходе неплохие варианты, у Автолайта - конец октября и непонятно, что именно. Может есть выход на Мажоров тоже? Если честно, пока не решил, что же ближе к сердцу. Диско нравится вместительностью, но пугает надегой. Туарег всем знаком, но внешне стал обмылком, да и был уже...Мыло вроде бы всем устраивает, но непонятно, что с ценником, что с ценой обслуги, что с угоном? Широкий - вообще пока для меня сплошной туман, нужно трогать руками.
По мерсу заказывать нечего. W164 снят со сборки в июле, на новые в РФ развернутых заказов пока не принимают.
а что про урода забыли?? вот уж где скидки и вкуснышки. неликвид - неугоняемый. и все такое. про диско прочитал с ужасом - а ведь когда то чуть не купил. вот пронесло - в сотне километров от москвы зимой ночью машину такую открывать/закрывать и без топлива вовсе не интересно.
Урод - как вариант. Но все же нужен большой клиренс и проходимость. К тому же большой багажник тоже бы пригодился. У Урода он немаленький (полный аналог А6 Авант, а она у меня была), но высота погрузки не всегда радует и может обломать (а нести обратно купленное и сдавать - не очень хочется ).