Какой новый поджопник взять?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Большая Панда, 30 авг 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Капот, лючок, дверь - все примерзало, что ли?:)
    Нужно потестить 3 л и сравнить с Табуреткой и Чингачкуком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - задняя дверь не всегда закрывалась. Я ее научился регулировать за три года с закрытыми глазами. Но крепление все равно сползало и опять чтобы закрыть надо было хлопать с усилием(((

Лючок после мойки не побрызгал ((((и можно самому замерзнуть от окончания топлива(((короче Вд40 всегда зимой надо было возить

А капот после минус 25 лучше не открывать)))) так как чтобы закрыть - тоже пришлось головой покумекать((( а если один замок из двух не зафиксировался - на охрану авто не вставало))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да уж...Может Табурег тогда? Не думаю, что кардинально качество упало с 2005 года - тогда претензий к машине не было.
    Хотя покатать нужно все.
    Делитесь скидками на эти три бренда.:)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Очень плохо, что Паша Финн ушел с форума))))он тебе-бы сравнил одно с другим без витиеватых фраз)))

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А не знаешь, у кого на сайте есть доступ к телам дилеров этих марок?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я подумаю на счет скидок. Сейчас пока не могу сказать ничего.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Спасибо, Вадим. Попробую на выхах оттестить все 3 образца.

Ну и предлагайте еще варианты, может чего упустил.

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Почему сказка:confused:

Нет, лично не владел ни тем, ни тем. А вы?

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    На ML 350 CDI ездил полгода(можете посмтотреть мои посты).
    На втором ехал с товарищем один раз далеко за город. Больше не хочу - стошнило :)
    В свою очередь, также хочу спросить : а как же Вы даете советы, не имея личного опыта?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче - по Мерсу можно будет разговаривать только после выбора конечно комплектации. Если будешь брать стоковый -один расклад, если будешь под себя заказывать - другой.

На счет Диско - тут ничего сверх стандартных скидок или подарков - получить будет сложнее. Но тоже - сначала определись -потом я с человеком поговорю...может будет отказной вариант.

Больше ничем не смогу помочь....Есть еще Миша М энд Н

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому, что от W164 там немного подвески, рейка и приборка. И всё.
    Коробки, раздатки, моторы, салоны, пневмы - все своё. Не от ML.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    По Мерсу что выгоднее - складской или под заказ?
    По Диско - еду в субботу в Независимость, наличие у них есть и неплохое. Вопрос только в цене.
    Заодно завтра постараюсь посмотреть Широкого. У Мажора есть в ближайшем приходе неплохие варианты, у Автолайта - конец октября и непонятно, что именно. Может есть выход на Мажоров тоже?
    Если честно, пока не решил, что же ближе к сердцу. Диско нравится вместительностью, но пугает надегой. Туарег всем знаком, но внешне стал обмылком, да и был уже...Мыло вроде бы всем устраивает, но непонятно, что с ценником, что с ценой обслуги, что с угоном?
    Широкий - вообще пока для меня сплошной туман, нужно трогать руками.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    По мерсу заказывать нечего. W164 снят со сборки в июле, на новые в РФ развернутых заказов пока не принимают.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Смотрел тот же Беляево - в наличии на складе до фига всего.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А, ты про заказ...Ну, можно и потерпеть месяц, если реально выгоднее будет. Хотя, вряд ли.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а что про урода забыли?? вот уж где скидки и вкуснышки. неликвид - неугоняемый. и все такое.

про диско прочитал с ужасом - а ведь когда то чуть не купил. вот пронесло - в сотне километров от москвы зимой ночью машину такую открывать/закрывать и без топлива вовсе не интересно.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Человеку машина для недорог нужна. Какой уж тут урод...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Машина хорошая - просто специфическая.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Урод - как вариант. Но все же нужен большой клиренс и проходимость. К тому же большой багажник тоже бы пригодился. У Урода он немаленький (полный аналог А6 Авант, а она у меня была), но высота погрузки не всегда радует и может обломать (а нести обратно купленное и сдавать - не очень хочется :) ).

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    вчера на дачу ехал - стоит посреди дороги - пытаются открыть:)

как так вышло?