Ответ: Какой поворотник вы включаете? Ошибка! Это ответил Леонов после рассказа профессора про ятаган над чаном в турции.
Ответ: Какой поворотник вы включаете? Мда... Все темы уходят в одно и то же русло. Форум праведников. Кучка милых, добропорядочных, законопослушных людей. А то, что каждый день появляются темы "Отняли права", так это, видимо, досадное недоразумение... Спорить нет смысла. Все прекрасно понимают о каких ситуациях, и в каких постах идет речь.
Ответ: Какой поворотник вы включаете? Да и еще. В Англии ужинают так поздно, что не понятно, то ли это поздний ужин, то ли ранний завтрак.(с)(примерно) При повороте направо с маленькой улицы на большую с интесивным движением в момент включения поворотника непонятно, то ли еще находишься на маленькой, то ли уже на большой.
Ответ: Какой поворотник вы включаете? Нет это сказал именно Василий Алибабаевич,когда они играли в города.(Джамбул правда там был)
Ответ: Какой поворотник вы включаете? Из всего прочитанного я делаю такой вывод. Кто-то ощущает себя двигающимся в потоке, к которому он ещё только подъезжает по другой улице. Соответственно, поворот для них не поворот, а перестроение. А у кого-то проблемы с выездом из переулков. Думают, что без поворотников их совсем не видно. Тут уж лучше аварийку включить… Для АндрейР: 1-Леонов объяснил профессору, почему методы турецкой фемиды в борьбе с жульем не подходят к российским условиям: «Так то в Турции, там тепло». 2- Играя в «города», Крамаров назвал Воркуту (кстати, тоже не к месту). После него Василий Алибабаевич назвал Джамбул. Объяснил почему: что-то вроде - «там тепло, там мама..». Кстати, ошибка показательна. Как и тут, люди действуют против правил – включают не тот поворотник. Но, объяснения, на мой взгляд, одного уровня с объяснениями героев фильма «Джентельмены удачи». - Почему Воркута? - А я там сидел. - Почему Джамбул? - Там тепло, там мама…
Ответ: Какой поворотник вы включаете? главное, хоть какие-то поворотники включайте, мне все равно. затрахало ежедневное оттормаживаться в зад таким "поворачивателям-без-поворотников-сами-догадайтесь-какой-маневр-я-сейчас-выкину"...
Ответ: Какой поворотник вы включаете? я так и выезжаю. считаю что это безопасней. едущему в потоке - пох куда я поеду, т.к. я ему уступаю. но поворотником я обозначаю то что я ему должен создать помеху, чтобы и он был осторожней. все логично.
Ответ: Какой поворотник вы включаете? интересно,а кто пробовал в потоке вкл аварийку и покрутить рулем туда-сюда? в итоге включить правый поворотник и перестроится на лева.Тоже видовал таких, а особенно ТАЗ в переди идущий,в потоке тормозящий вечером,а ссади только габориты в фонарях горят
Re: Ответ: Какой поворотник вы включаете? я ж тут не отписывался, а странных личностей на дороге всё больше давеча в такого на сельскохозяйственной упёрся... а мог объехать его слева
Re: Ответ: Какой поворотник вы включаете? все правильно чел сделает, если включит левый поворотник ,а поворачивать будет к тебе в полосу , т.е. направо. Единственное НО! Включить его следует не когда он стоит перпендикулярно тебе, а когда нос уже повернут направо, т.о. ты понимаешь, что чел едет направо, но показывает тебе поворотник, чтобы ты вообще видел его. А вообще мое мнение, что поворотник - это средство информирования других участников движения не о стороне планируемого маневра, а о той части или стороне машины, которая будет наиболее аварийна что ли для дргуих участников при маневре.
Re: Ответ: Какой поворотник вы включаете? Ну, началось !!! Вот ты, действительно не видишь людей выезжающих справа на твою дорогу. Зачем тебе к громаде его выежающей машины еще и лампочу мигающую наблюдать? Без нее не видно машины? Не нужно ничего выдумывать, все уже придумали до тебя.
Re: Ответ: Какой поворотник вы включаете? а ты действительно не видишь, что чел поворачивает направо (на МКАД например) и ехать ему больше и некуда. А если включен правый поворотник - может он собрался остановиться на съезде, а не поворачивать? ... ага. И как всегда не совсем: а) однозначно, б) логично в) понятно. и как дополнение ко всем двум частям цитируемого мной сообщения: А нафига фары днем включать - грамадину не видно? Или может все-таки для привлечения внимания?
когда вливаюсь в поток... включаю левый...поворачиваю направо... когда на Т-образном перекрестке, к примеру...есть вариант направо или налево... всегда включаю тот, куда поворачиваю...
Re: Ответ: Какой поворотник вы включаете? Я - вижу. И у меня таких проблем нет. На МКАДе левый поворотник включают при перестроении в левую полосу с полосы разгона. Там, где такой полосы нет, мне, движущемуся по МКАДу, не требуется левый поворотник выезжающего, я и так вижу его машину. И не надо больше про МКАД, давай про обычные перекрестки в городе, про выезды из дворов, когда можно ехать и налево, и направо. Остановиться на МКАДе? Пусть аварийку включает. Налево - левый поворотник. Направо - правый! Да, действительно, совершенно непонятно, неоднозначно и нелогично. Тут чуть другая история. Свет фар привлечет издалека гораздо быстрее, чем просто автомобиль.