это не тупизм, а элементарная вежливость. Левым поворотом при выезде на главную, там где только направо (с большим потоком машин) ты привлекаешь к себе внимание и просишь пропустите пожалуйста.
Тема должна быть больше для статистики Споры типа "я умный ты дурак" ни к чему не приведут - каждый останется при своем мнении Можно даже голосовалку прикрепить!!! ИМХО
а я когда налево поворачиваю, включаю правый и даже не вижу предмета для спора. и пошли все в .опу кому не нравится . патамушта:
согласен а еще для статистики(ибо ИМХО): Проезжаете на красный? Превышаете? Уступаете? Фары включаете ночью? Поворотники вообще включаете? . а чего спорить???
А при перестроении из одного ряда в другой, зачем включать левый поворотник а перестраиваться в правый? Заметил это у маздаводов, думал сначало либо чурбан, либо "не насосала а подарили" за рулем. Подъехав и увидев, что с виду вполне нормальный человек, открыв окно сказал ему, что поворотники не так работают. На что он пожав плечами продолжил двежение. А когда увидел третьего организма с таким же симптомом, понял что это москали стебаютсо и перестроившись на осевую разметку продолжил двиение.
может наоборот : при повороте направо , включаю левый поворотник !!! если налево,то сначала левый -для встречного транспорта,а затем правый-чтоб влезть в попутный ряд!!!
как хочу, так и включаю . но ваша логическая цепочка еще смешнее . левый включаем для тех, кто едет сзади. ну, а куда вы влезаете с правым поворотником при повороте налево я даже понять не могу
ну в тебе-то никто не сомневался ты и не видешь предмета для спора в парковке абы где, движении по обочине... ждём когда ты "положишь" на светофоры и встречку.
када все встанет совсем, будут скидки за опт, платная реверсивная полоса ваще совершенно нормально выезжая с эстакады на мкад какой нибудь включать левый. че спорить то? все так делают, это больше перестроение, чем поворот. + дополнительное обозначение ТС и его намерения, понятное остальным участникам движения.
када направо, если спешу, давно кладу. ну считают нас закондратели за идиотов - фак им в руки. парковка должна быть такая, чтобы не мешать остальным, а не тотально запрещенной или не пойми какой. по встречке в совсем диких пробках пару раз ездил. за толпой
осталось дождаться только когда ты положишь на светофоры законодатели так не считают, но в некоторых случаях так и есть - много водителей идиотов а теперь ещё появилась каста водителей с манией преследования