http://otvet.mail.ru/question/33779977/ http://www.drive2.ru/users/doncorrado/blog/288230376152108437/
кстати, интересно, а что наши включатели делают, чтобы он "на место не отскакивал"??? . картинка Бомба!!! а ведь правда))) хотя "включатели" думают, что всем жизнь облегчили))))))
коленкой придерживают и слушают хруст это ж надо на сколько НАШИ упёртые, что фиг с ним ПДД - они производителей авто обмануть пытаются
надо быть дураком, чтобы при повороте направо включать левый поворотник. А вообще это от лени. Когад вызжаешь на рахгонную полосу надо сначала включить правый поворотник, а уже потом левый, при перестроении. Если нет разгонной полосы, то правый и выезжать. Когда выключается левый поворотник и поворачивается направо, то как раз страдает не только сзади едущий, но и тот, кто во встраиваемом потоке, т.к. нормальный человек в этом случае думает, что въезжаещий не въезжает в его ряд, а пересекает.
Для любителей включать левый поворотник при повороте направо и мотивирующих это действо привлечением внимания, предлагаю включать аварийную сигнализацию. 1-для тех кому виден ваш моргающий правый поворотник будет говорить о вашем намеринии повернуть направо 2-для тех кому виден ваш левый поворотник , моргающий левый поворотник привлечёт внимание других участников движения. 3-для тех кому будут видны оба ваших поворотника , моргающие одновременно они скажут что в автомобиле что-то ни то)))) Таким образом вы предупредите всех и обо всём)))
да..... 4 станицы в 3-х сосанх ходят для особо заботливых о попутчиках - поставте на крышу оранжевый кубик как у такси, тока не с шашечками а со стрелочками и включайте
Можно вообще на крышу матюгальник поставить и громким ором в него предупреждать о выезде на перекресток
голосом озвучки капитана-улитки (Джеймса Мэя): внимание! не смотрите на мой левый поворотник! я поворачиваю направо)))
Таксист -это недекват на дороге! Туда видать по спецнабору последних уродов набирают. Их надо боятся как 21 и 37 региона, никогда незнаешь какой маневр предпримет. Хотя в этой ситуации обезьяна видела что с права авто стоит
ну, не знаю многие тут так не считают для них нормально включать левый при повороте направо, чтоб их пропустили)))
Ну в том и смысл, что лев.поворотник при правом повороте, чтоб влезть в крайний правый ряд....а правый включать при повороте налево смысла нет!