А вот как это объяснить? Заснял тут недавно.... http://www.youtube.com/watch?v=1YvHr_bdbro&list=UUjM5NSXWB_1PAseTvO7LVWQ&index=16&feature=plcp
Какой-то бред на 5 страниц... правда с фрагментами здравого смысла отдельных товарищей но в целом... Ребят, какой-то жаргон из указателей поворотов делаете - "поморгать левым чтоб пропустили" но повернуть направо. А тот кто вас справа при этом объезжает, считая что вы налево поедите он что долен думать глядя на обозначение предстоящего маневра? Жаргон ваш учитывать? В ПДД есть что-то про такие шифры? Куда руль крутишь тот поворотник и включай - чего проще то? Они так и спроектированы на рычажке: вверх - правый поворот, вниз - левый.
Как 17 лет назад научили так и езжу, руль в право поворот в право, руль в лево поворот в лево)))) и при выезде на МКАД правый, а при перестроении левый естественно. Ет как при подъезде к круговому движению на сколько я помню всегда включается правый поворот.........)))))
поворотник лиш следствие. основная причина - не знание правил и не умение водить авто. сейчас много людей, которые получают авто, а потом покупают права со словами: научусь по ходу езды. у меня таких знакомых уже много. потом названивают: ой! я машину ударил! что мне делать? последний совсем недавно звонил в час ночи вот и оператору моему тесть машину подарил... пока веду воспитательные беседы о вреде покупки прав
при выезде на мкад логично включить левый поворотник, а тот перекресток,про который был вопрос- увидеть бы его. хотя б на яндекскарте. до конца не догоняю...
когда на мкад выезжаешь, для тех,кто сзади,не надо ничего включать,так как выриантов немного. а для тех,кто едет по мкаду, левый поворотник роль играет, особенно для чайников дополнительно концентрирует внимание. пдд естеснно рулят
а какие варианты для тех, кто едет по мкад? чайникам пофиг что у тебя там моргает. им важен размер выезжающей машины
Бывает, что и я, если подъезжаю к месту, где только вправо и сразу вливание в поток, например на МКАДе, то заранее включаю левый. Здесьв Москве многие так делают...