1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Какой пробеu для Q7 является наиболее неприятным?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bertt, 12 дек 2014.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Речь об автомобиле с пробегом 100+ идет, насколько я понял. А там уже и упомянутые выше диски тормозные, и рычаги подвески и в целом много чего уже "подходит". Соответственно с дальнейшим увеличением пробега подтянется и остальное. А сколько всего есть в машине починить - я думаю вы и сами в курсе :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    #22 Audiyanchik, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Ну не знаю. У моей пробег 260, за 1,5 года я проехал 70000. Вложений за этот период не много было. Я думаю надо не на пробег смотреть , а на состояние авто. Можно купить укатанную и с пробегом 50000, если до этого наездник ездил и масло даже не менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Оолегин

Оолегин Новичок

15 ноя 2014
    30
    Q7 3.0d BUG 2007г.
    Золотые слова!!!:umnik::nod::thumbup:

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.401
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот :) А то сыплется сыплется после 100 тыс :D :beer:

5. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Пробег почти 200 000 заменены суппорта, все диски тормозные, остальное все по регламенту и в срок.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот после таких и вклыдвают люди по 300р :D

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    реально так?
    и о каком дизеле речь?

8. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    Да что вы запугали человека. Я на авосе 2001 года D2 за 2 года поменял передний правый рычаг, стойки багажника и тройничёк на антифриз. В остальном авто в идеале досталось от предыдущего хозяина, таким и поддерживаю без особых вложений. Кузю взял тоже в идеале - не думаю что тоже большие вложения предстоят. Всё очень сильно зависит от бережной эксплуатации, ну и от пробега тоже, а так же от того докатывал на ней предыдущий владелец или всё так обслуживал всё вовремя.
    Конечно на это авто порядок цифр другой, если что-либо с ней приходится делать. К этим цифрам надо привыкать постепенно, но в каждом случае ты понимаешь, что оно того стоит!! Сделано много в этой машине для того, чтобы каждый чувствовал себя в ней уютно и комфортно, как дома, особенно это понимаешь, когда после такой машины приходится садиться к другу на его крузак прадик 120 того же года, ощущение что японцы вообще в полной ж., отстают от технологий и не думают о людях, т.к. в общественном транспорте ито удобнее )) А что касается их якобы надёжности, то начнём с того что в них начинки меньше в разы, а ведь мы же себя любим. Именно поэтому мы подсели на ауди, хотя не сомневаюсь что каждый из нас перепробовал не малое количество марок и остановился на ней из соображений практичности, надёжности и функционала ))).

Denvas111 нравится это.
  9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В точку! :thumbup:
    Отзывы живых людей, отзывы на других интернет-авто-ресурсах - просто противоположность отзывам владельцев на АК :D
    Ушатайки - это как? Это влупать по полям/бездорожью со скоростью 100 км/ч? Собирать умышленно все ямы по тульским закоулкам? Ночевать и принимать душ в салоне авто? Кто-нибудь знаком с такими автовладельцами, особенно способными приобрести тот-же табурег?

Поэтому совершенно согласен с Aureal. По мне - так именно авто, ремонт которого не проводится годами, и есть ушатайка. Потому как многие узлы, которые НАДО БЫ поменять - ЕЩЕ ПОХОДЯТ. Сам лично проходил это, лукавить не буду - продал свою четверку знакомому, правда, дешево, но сразу обо всем предупредил. В итоге в первые полгода было им поменяно: стойки по кругу, все передние рычаги, подшипники, тормозные диски по кругу, резина зима+лето, литье, маслонасос, климат, ГРМ+ролики. Это только то, что помню. Но на это все 100 тыс я ему скинул по рынку, так что все без обмана и как есть. При этом до момента продажи я тоже года два просто менял масло - ВСЕ работало. Вот и тоже могу выложить "свой отзыв" - о замене масла и фильтров пару лет (беспроблемное авто), и приятель тоже может выложить "свой" отзыв о полугоде владения(понятно про проблемность). А там еще в машине много чего интересного было - турбина, ГУР, мотор в конце концов - пробега было уже ооочень много, и никто не залезал туда.

Поэтому в сказки про копеечное содержание дорогих автомобилей я не верю :hi: Или умалчиваете о каких-любо болячках, или именно используете отведенный машине ресурс :hi:

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Вся правда как на духу :)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339430

11. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.
    130 рублей за полтора года владения. Проехал на авто с 120 до 165 тыс км

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну за 45000 пробега - нормально так. для меня это 4 года катаний.

у меня цена постановки машины на более менее нормальный ход выходит под 200000. и это еще неизвестно сколько еще после делать.

13. Luna2813

Luna2813 Новичок

12 фев 2022
    2
    Прошу посоветовать сервис в г Клин по ремонту

14. Luna2813

Luna2813 Новичок

12 фев 2022
    2
    Перестала заводится ку7 .15 года
    Что можно сделать ? Подскажите

15. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.633
    Московская обл.
    Audi
    Для начала надо протокол диагностики как минимум. И если что обращайтесь ... Иногда лучше дальше доехать .