http://www.ebay.com/itm/270846415165?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 вот такой скоро приедет через 2-3 дня (должен
Сейчас выбор пуховиков большой, не вижу ничего плохого в китайских, сделанных по европейским лекалам. Цена 200уе и тепло даже в -25. А в помещении в любом пуховике жарко, иначе это не пуховик. Хотите "фирму", берите финские или шведские, но они дороже стоятю.
Маше беру seventeen, очень нравится, теплые легкие и довольно стильные. Сам хожу в Bruno Bozetto. По ибею стремно, примерять люблю.
Дороже чего? Пусть в нём будет жарко, но не так, что зашел с улицы и мокрая спина стала (т.к. если наполнитель синтепон, к примеру, то он не дышит толком) Покажешь, что пришло... Многие берут Левайсы не по конской цене как? Идут меряют, подошедший вариант записывают с размером, заказывают в тырнете и вуаля... Смарел Канадского Гуся в Сургуте: ценник 30 тыр, в наличии тока спецовкообразные пуховики, швы неровные, видна трясущаяся кетайская ручонка... и за такие-то бабки... вот и думаю, что брать... гляну ещё в Тюмени... Коламбии и всякие Абибасы наполнитель используют синтетический (кмк), чё-то не охота такой...
ок, сам с нетерпением жду, узнать угадал ли с размером п.с. подделок гуса много, перед заказом изучи или покажи кто в теме
Забрал пуховик на почте только что, примерил. Выводы : такой неброский пуховик фасона "бомбер" укороченный. Оч.удобно в машине 1. С размером угадаааал!!!! Это самое главное тк у гуса своя собственная шкала размеров точнее их размеры не мовсем соответствуют ей 2. качество омуительное стоит своих денег качество пуха ощущается даже тактильно. добротные замки и кнопки. Сделан в Канаде. Был упакован в пакет размером 40 смх40см. Проехав полшарика из Торонто, при распаковке выглядит только что выглаженным (спецткань, не мнецца) 3. п.с. доволен как слон. У Путина такой же )
Кстати по поводу посмотреть померить можно в Стокманн заехать - там разные бренды и цены бывают очень вменяемые
а что за пуховики seventeen, о которых здесь выше упомянули? на эту зиму засматриваюсь на jeans code, но пока только засматриваюсь )
этот пункт лишний, антиреклама пуховику, ИМХО конечно. С обновкой тебя! P.S. Тут оказалось что недавно купленная мной куртка, все же пуховик, марки Bugatti. Уже конечно тебе неактуально, но мне нравится. Куча карманов-застежек, боюсь потерять что-нибудь в них.
а опытом стирки пуховиков не поделитесь? какими бы средствами (специальными) и на каком бы отжиме не стирала, потом все равно приходится сидеть и пух распушать внутри прошитых клапанов куртки. В химчистку еще не сдавала, стоимость химчистки - пятая часть пуховика, на светлый не напасешься ) Это я что-то неправильно делаю или у всех так? Или от пуховика все-таки зависит?
+1 Давеча приятель взял Богнер, заказывал предварительно на сайте и забрал в магазине, цена отличается от магазинной на 7 тыс. руб., в итоге пуховик встал что-то 18 тыс. думаю нормальный ценник для такого лейбла и качество хорошее.