Какой пуховик купить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем evgen_72rus, 24 окт 2011.

1. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сейчас выбор пуховиков большой, не вижу ничего плохого в китайских, сделанных по европейским лекалам. Цена 200уе и тепло даже в -25. А в помещении в любом пуховике жарко, иначе это не пуховик.
    Хотите "фирму", берите финские или шведские, но они дороже стоятю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Чота я дороже канадского гуса не встречала пуховики... :nod:

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #24 Петров, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Маше беру seventeen, очень нравится, теплые легкие и довольно стильные.
    Сам хожу в Bruno Bozetto. По ибею стремно, примерять люблю.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дороже чего?

Пусть в нём будет жарко, но не так, что зашел с улицы и мокрая спина стала (т.к. если наполнитель синтепон, к примеру, то он не дышит толком)

Покажешь, что пришло...

Многие берут Левайсы не по конской цене как? Идут меряют, подошедший вариант записывают с размером, заказывают в тырнете и вуаля...
    Смарел Канадского Гуся в Сургуте: ценник 30 тыр, в наличии тока спецовкообразные пуховики, швы неровные, видна трясущаяся кетайская ручонка... и за такие-то бабки... вот и думаю, что брать... :shock: гляну ещё в Тюмени...
    Коламбии и всякие Абибасы наполнитель используют синтетический (кмк), чё-то не охота такой...

6. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    ок, сам с нетерпением жду, узнать угадал ли с размером:)

п.с. подделок гуса много, перед заказом изучи или покажи кто в теме

7. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #27 Рустам75, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Забрал пуховик на почте только что, примерил.
    Выводы :
    такой неброский пуховик фасона "бомбер" укороченный. Оч.удобно в машине
    1. С размером угадаааал!!!! Это самое главное тк у гуса своя собственная шкала размеров точнее их размеры не мовсем соответствуют ей
    2. качество омуительное:rock: стоит своих денег
    качество пуха ощущается даже тактильно. добротные замки и кнопки. Сделан в Канаде. Был упакован в пакет размером 40 смх40см. Проехав полшарика из Торонто, при распаковке выглядит только что выглаженным (спецткань, не мнецца:thumbup:)
    3. п.с. доволен как слон. У Путина такой же :))

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кстати по поводу посмотреть померить можно в Стокманн заехать - там разные бренды и цены бывают очень вменяемые

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну ты даешь, а фото хде? Без фотог это не отчёт...:ded:

10. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    фото постараюсь но не обещаю дружище!
    думаю в инете фото лучше будут

11. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    а что за пуховики seventeen, о которых здесь выше упомянули? на эту зиму засматриваюсь на jeans code, но пока только засматриваюсь )

12. Watchland

Watchland Новичок

4 сен 2010
    9
    7er
    Монклер.
    Кстати у Богнера тоже есть интересные пуховики.

13. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    этот пункт лишний, антиреклама пуховику, ИМХО конечно.
    С обновкой тебя!

P.S. Тут оказалось что недавно купленная мной куртка, все же пуховик, марки Bugatti.
    Уже конечно тебе неактуально, но мне нравится.
    Куча карманов-застежек, боюсь потерять что-нибудь в них.

14. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    а опытом стирки пуховиков не поделитесь?
    какими бы средствами (специальными) и на каком бы отжиме не стирала, потом все равно приходится сидеть и пух распушать внутри прошитых клапанов куртки.
    В химчистку еще не сдавала, стоимость химчистки - пятая часть пуховика, на светлый не напасешься )
    Это я что-то неправильно делаю или у всех так?
    Или от пуховика все-таки зависит?

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Проделываю эту операцию в сушильной машине, закинув туда предварительно несколько теннисных мячей.

16. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    +1 Давеча приятель взял Богнер, заказывал предварительно на сайте и забрал в магазине, цена отличается от магазинной на 7 тыс. руб., в итоге пуховик встал что-то 18 тыс. думаю нормальный ценник для такого лейбла и качество хорошее.

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #37 Рустам75, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Да это не реклама. Гусь как известно, в рекламе не нуждаеецоо:D

Спасибо

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И что у них за Инет-магазин?

19. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Специально не узнавал, но если Вас интересует, то могу позвонить, узнать и ссылку запостить.

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Было бы интересно. Заранее спасибо.