Какой пуховик купить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем evgen_72rus, 24 окт 2011.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    См. личку

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сенкс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Неплохие вещи шьёт Сивера-российское предприятие, под Рязанью. Ношу уже третий сезон пуховик "Ирик"-отличная вещь. В морозы совершенно не холодно. Пух/перо-85/15%. Не промокает.
    Также приобрёл в этом году варежки "Алеут"-мегавещь! Руки не мёрзнут в любой мороз (даже сегодня, когда столбик термометра опустился к 30 градусам и ниже). Правда, варежки на синтетическом утеплителе.
    Короче, если брать пуховик, то надо смотреть на соотношение пера и пуха, а также смотреть на вес утеплителя, если он синтетический. Чем больше пуха, тем к большим холодам предназначено изделие.
    По ценам Сивера стоит в одном ценовом ряду с Marmot, The North Face и прочими, может быть чуть дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Moncler - только оригинальный.
    У каждой модели есть оригинальный номер, пробивается через офф. сайт.
    Покупал в Европе на распродаже, вышло не дорого.
    Хожу 3 - й сезон. Пух не лезет, чистка в химчистке.
    Все что смотрел Moncler в России была потделка.

5. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    Stone Island

stoneisland.com - может успеете на распродажу. (до 40%) из Италии ЕМС оч быстро.

p.s. сорри, посмотрел - уже почти всё разобрали.. но если мелкий размер, то ещё что-то есть..

6. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    мне нравятся пуховики меучи, правда ценник негуманный у них :) но вещь хорошая.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Лучше монклера не ничего в бюджетном диапазоне.

8. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Посмотри пуховики горнолыжные, теплые, влагу отводят на ура и не промокают и не продуваются. Длинна тоже любая, вопрос только в расцветке. Пуховики бёртон и 686 хорошие.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

9. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Касарь евро это бюджетно ?

Что тогда не бюджетно ? :)

10. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    +1. Который год ношу верхнюю одежду только этой марки. Зимой не было холодно ни разу. Сделано очень качественно, и всегда в тренде.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вчера опять наткнулся на Канадского гуся, померял, цвет не подошел, но по ощущениям он много теплее и комфортнее "гражданских" пуховиков... Кароч опять глаза загорелись, но красный явно "нето пальто"... Завтра на поиски чёрного(((

12. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг

Гусь у меня 2 сезон, бомбер (коротокий), брал на ибэй

Он НАМНОГО теплее гражданских.
    Для меня даже избыточно ( я не мерзлявый). Например в машине обязательно нужно расстегнуться, иначе потеешь.
    Если нужен именно очень теплый-самое то.

П.с. Минус : несмотря на заверения производителя о двойном подкладе и что пух не полезет- лезет все же, но не критично

Остальное качество вышак.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Именно его и хочу, остальное спецовки, только для работы, но никак не для походов по городу
    Нравится материал исполнения, прочный...
    Жаль что стирать его нельзя, грят тока химчистка

14. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #54 Рустам75, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    отдавал в химчистку, на сухую чистку, все ок.
    Стирать не рискнул бы.

если будешь не примеряя заказывать аккуратней у них шкала размеров... в общем лучше продавцу сообщить свои размеры чтобы проверил. недешевая штука всетаки
    скока стоит в Москве?

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    понятия не имею, в Тюмени 25, если буду покупать, куплю в магазине с примеркой, по другому не могу

16. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Ааа, увидел что ты из Тюмени:)

17. Knyazevic

Knyazevic Новичок

8 ноя 2012
    30
    А4/B6 1.8T 03г.