Неплохие вещи шьёт Сивера-российское предприятие, под Рязанью. Ношу уже третий сезон пуховик "Ирик"-отличная вещь. В морозы совершенно не холодно. Пух/перо-85/15%. Не промокает. Также приобрёл в этом году варежки "Алеут"-мегавещь! Руки не мёрзнут в любой мороз (даже сегодня, когда столбик термометра опустился к 30 градусам и ниже). Правда, варежки на синтетическом утеплителе. Короче, если брать пуховик, то надо смотреть на соотношение пера и пуха, а также смотреть на вес утеплителя, если он синтетический. Чем больше пуха, тем к большим холодам предназначено изделие. По ценам Сивера стоит в одном ценовом ряду с Marmot, The North Face и прочими, может быть чуть дешевле.
Moncler - только оригинальный. У каждой модели есть оригинальный номер, пробивается через офф. сайт. Покупал в Европе на распродаже, вышло не дорого. Хожу 3 - й сезон. Пух не лезет, чистка в химчистке. Все что смотрел Moncler в России была потделка.
Stone Island stoneisland.com - может успеете на распродажу. (до 40%) из Италии ЕМС оч быстро. p.s. сорри, посмотрел - уже почти всё разобрали.. но если мелкий размер, то ещё что-то есть..
Посмотри пуховики горнолыжные, теплые, влагу отводят на ура и не промокают и не продуваются. Длинна тоже любая, вопрос только в расцветке. Пуховики бёртон и 686 хорошие. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
+1. Который год ношу верхнюю одежду только этой марки. Зимой не было холодно ни разу. Сделано очень качественно, и всегда в тренде.
Вчера опять наткнулся на Канадского гуся, померял, цвет не подошел, но по ощущениям он много теплее и комфортнее "гражданских" пуховиков... Кароч опять глаза загорелись, но красный явно "нето пальто"... Завтра на поиски чёрного(((
Гусь у меня 2 сезон, бомбер (коротокий), брал на ибэй Он НАМНОГО теплее гражданских. Для меня даже избыточно ( я не мерзлявый). Например в машине обязательно нужно расстегнуться, иначе потеешь. Если нужен именно очень теплый-самое то. П.с. Минус : несмотря на заверения производителя о двойном подкладе и что пух не полезет- лезет все же, но не критично Остальное качество вышак.
Именно его и хочу, остальное спецовки, только для работы, но никак не для походов по городу Нравится материал исполнения, прочный... Жаль что стирать его нельзя, грят тока химчистка
отдавал в химчистку, на сухую чистку, все ок. Стирать не рискнул бы. если будешь не примеряя заказывать аккуратней у них шкала размеров... в общем лучше продавцу сообщить свои размеры чтобы проверил. недешевая штука всетаки скока стоит в Москве?
да уж пока конечно не довели до такого уровня чтобы можно было примерить) ___________________ http://www.TrueUtility.ru/Go/SecondPage?cid=546