какой радиус выбрать?

Тема в разделе "A3", создана пользователем John_jung, 22 янв 2013.

1. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. John_jung

John_jung Новичок

22 янв 2013
    35
    WRX STI 12г
    на вкус и цвет все фломастеры разные , с терминологией да ошибочка вышла.

3. ATOMIC-SHOP

ATOMIC-SHOP Новичок

25 сен 2012
    68
    a5 2tfsi
    Про грыжы не согласен. У меня 18 на профиле 40. Если качать давление вместо 2.2 - 2.7, то все будет гут.
    Как было сказано выше, на вкус и цвет.
    Комфорт не потерян.
    Про Московские дороги, вы creativ видимо в регионах давно не были =)
    К апрелю, когда одеваешь низкий профиль, в мск уже основные дыры убраны. Только зимой такой ахтунг из за перепадов температур.
    Ничего личного, каждый приследует свои цели при установке тех или иных колес, кто то и на докатках все сезоны катает:D

4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Я периодически катаюсь в регионах. Так вот на колесах больше 17 делать там не чего. 17-шки я качаю 2.7 - 2.9.
    В Ярославль кто-нить давно ездил? Рыбинск? А в тверскую область, Торжок, Осташков. Более менее дороги только на юге, и то если взять какой-нить Ростов-на -дону, в городе дороги вроде ничего, едешь-едешь, ху....кс дыра размером с колодец...
    По Осташкову я вообще ездил 5-10 км/ч, за мной пробка собиралась... дорог вообще нет...

ЗЫ у меня, кстати, штатная спорт подвеска... Это где-то 10 см, и делать ниже вообще жесть, я сейчас в снегопады заезжаю во двор и укатываю сугробы передним бампером и защитой картера, т.к. машина самая низкая во дворе.

5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Вот практически центр Ярославля, снимал прошлым летом, там где лужи, это большие ямы, я тут ездил...)

http://youtu.be/tVRHmjv5uzM