какой роддом выбрать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шашлыкофф, 21 ноя 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    за контакт спасибо!
    Ну собственно как вы понимаете и выбираем в первую очередь врача! там где я пишу про тот или иной роддом значит там уже присматриваемся к конкретному врачу!вот здесь и пытаюсь собрать совокупную инфу о врачах в первую очередь и роддомах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В четыре года назад рожали в 17-том, фамилию врача не помню, зовут Дмитрий Павлович, жена говорит сейчас он в 1-ом, мы им остались довольны.

3. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    ребят ну как дела? звонили? встречались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PetrKhoprov

PetrKhoprov Новичок

10 дек 2014
    10
    А8/W12
    Жена рожала в 31 очень внимательные врачи, были тяжелые роды,но врач был отличный и все прошло хорошо.

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ох давнееееенько не заходил)))) всем спасибо за помощь и подсказки в итоге рожали в 8м роддоме на динамо у пархоменко по контракту, ну что могу сказать врач чудо!!!!! довольны ей безмерно! а вот сам роддом конечно уныло! как итог не обольщайтесь тому, что если вы заключили контракт будет супер пупер люкс!!! дочке щас 10 месяцев растем довольные счастливые

6. Inkna09

Inkna09 Новичок

4 фев 2016
    16
    То что ближе от дома.

7. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Мы рожали в 1м без контракта (хотели с врачом договориться лично, но не успели - Семён Антонович решил вылезти на пару недель раньше запланированного. В итоге так потом просто врача отблагодарили), и нам уже год. :)