70 не жалко за новый гидротрансформатор, например.. а за кусок китайского пластика с огрызком на задней панели - это идиотизм ))
Омг. Вот вы тут развели и эплбои подключились к холивару.... По теме, как вариант посмотри на гугл нексус новый, недорого и качественно. Всегда последняя ось и обновляется первым. Я перед про 5 серхезно думал нексус 6р взять, но цена меня остановила, а предыдущий нексус 6 не смог найти на 64 гига. Зы: эпловский тач по оределению отстает от тачей, той же самсы, особенно если там вакомовская панель стоит. Логика обработки сигналов тача, это уже другая опера.
Делл без телескопической "ноги" не по феншую PS. У меня Dell U2414H аппарат бомба, но модель уже 2014г.
Топовые андройды и Iphone выполнены на одинаково высоком уровне и все сводится к вкусовщине android или IOS и не более того. Дешевые аппараты не ровня свежим iphone, так же не ровня жутко лагающий iphone 4s в сравнении с Galaxy S6 и тд.
Я об этом и пишу, что хорошее ведро флагман будет стоить как айфон... Т. е. Чудес не бывает ))) 4s на 64 у меня есть в семье, не лагает, обновляется с каждым обновлением.. Вообще не слышала, что какие-то проблемы с ним, не жаловались...
Конечно не бывает, однако сейчас Самсон S6 стоит сильно дешевле, надо пользоваться моментом, если хочется ведро, с выходом S7 цены сравняться )
Я об этом ему тоже писала, что скоро завоз сделают по новому курсу и все поднимется, пока есть старые закупки в магазине, надо что-то брать, щас выплаты пройдут и курс снова попрёт вверх. При чем в магазине возможно и дешевле, чем через инт магаз заказывать, они со склада и по курсу работают
Я не в курсе про двойные кавычки, и даже не обратила на них никакого внимания! при чем здесь советы про айфон не понятно, мне проще написать, чем переключать клаву на кавычки. Не слушай советы, сытый голодного все равно не вразумит, поэтому ариведерчи и удачной покупки ведроносители! На айфон все равно не хватит, хоть с кавычками хоть без [emoji85][emoji23]
Не ношу, зарядка в машине есть, мне хватает, хотя в отличие от тебя я не только алло говорю и смс не пользуюсь [emoji3] ах да, кавычки тоже не ставлю, наверно это очень экономит батарею, но меня это мало волнует...
Фу какое гадкое слово! Так тебе за косарь подойдет, на две Симки и алло сказать можно и смс отправить и заряда хватит на месяц [emoji23] я в телефоне много по работе общаюсь, и шоплюсь, в нем вся моя жизнь, и это и нормально для современного человека. В дороге я ему скажу он сам все сделает через Сири.
вот оно, поколение previous Мне все эти вещи намного удобнее с бука делать тем более, что бук агонь, за 35 взял на днях )) http://www.notebook-center.ru/m/overview_1461.html А 35 за китайский ипхон, да даже 25 - это бредосятина )