Таскать с собой бук? [emoji15] а где такие цены за 35 айфон или ты старые модели имеешь ввиду? То что он собирается в Китае это ни о чем не говорит, главное качество аппарата, хоть в Эфиопии, мне по барабану, айфон и в Африки айфон. Не ломается, не глючил, никогда не поймает никаких вирусов! Я себе хотела взять на днях новый ноут, стала мониторить по ценам и начинки, сейчас за 40 тыс продают старое железо, мой ноут на котором была испорчена матрица, оказался такой же почти по начинке, а ему уже 4 года, . в итоге я поменяла новую матрицу за 4500
Какая разница какой ифон я имел ввиду, я имел ввиду цену ноута.. А тыкать пальцами в четырехсполовиной дюймовый экран, набирая тысячу сообщений в день - это наверное мегаудобно ))
Есть такого же формата Леново Йога, вещь! Грузится за 5сек. Правда на Коре ай3 ЗЫ лично я, как и супруга,теперь не представляем смарт диагональю меньше чем 5,7 (Самсунг Ноут 3)
Так я сразу 2 взял, этот и ленову 2 13" у леновы да, экранчик разрешибельнее.. зы: у меня за 2 сек грузица на dell ) ззы: не, мы лопаты не носим с собой ))
Я не представляю аппараты больше 5", но это все такая вкусовшина Надеюсь новый iphone 5se с экраном 4" будет успешен и нас ждет много компактных толковых аппаратов на ведре
Сейчас лучше смотреть в сторону китайцев, есть много удачных моделей с высоким качеством сборки. А айфонами только мозги себе плавить, кто не в теме посмотрите какой у них уровень электромагнитного излучения (SAR). Самые высокие!
Я с люмией 930 уже год. После обновления появилась Cortana. Асистент. Шикарный переводчик скачал из магазина. Все основные языки мира. Радует меня виндофон.
Счастливчик. Монохромный экран, кнопки с подсветкой, 5 полифонических мелодий, калькулятор, секундомер, будильник и самое главное змейка.
Ну про Мейзу говорят, что его глючит порядком. Вайлифокс и Ксайоми еще ничего, с ними вроде все ок. А вот от Асусов всяких откажусь пожалуй.
короче неделю назад стоял выбор надо брать новый смарт мой S4 начал дурить и требовал вложений, почти за 3 года надоел да и экран хотелось больше, определился по параметрам от 5.5-5.8/Ram 3Gb/32Gb> /Full HD> денег не готов был тратить больше 25....поизучав вопрос понял что придётся брать середняк от китайцев.....заказал хуйвей G8 очень он мне внешне понравился, но так и не забрал, на авито успел урвать нот4 РСТ, которым попользовались неделю, отдавали за очень небольшие деньги, от смарта в восторге!