Кто-нибудь юзает "китайца" UMI Rome? Неплохой смартфон за ту цену, которую предлагают на алиэкспресс. Я бы даже взял его вместо своего Sony. Экран не FullHd, конечно, но за такую цену можно простить сей момент. <src="https://www.youtube.com/embed/AU7fOwqUyrE" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Это "ГОВОРЯТ" Не нужно выдавать то-что "говорят". "Говорят-в Подмосковье кур..." У меня Мейзу скоро как год. И ни разу не заглючил. Единственный недостаток-крашеная задняя крышка. Всё остальное на высшем уровне.
непонятно еще что там за смартфоны, и будут ли их распродавать? Там вроде как начала поставок не раньше июня планируется
Те,кто переходит с сони на другие смарты ,сразу жалуются,что аккумы слабенькие! ASheff-аккуратней с водой,тк были бракованные партии компакта,сам такой один утопил,но удалось вернуть.Посмотри внимательнее углы на задней крышке,понажимай и посмотри,чтобы люфта не было. пс поздравляю,тел отличный,единственный минус(для меня),что не стерео динамики.
да я уже обчитался обзоров о телефоне, все представляю.. затычки все вроде хорошо держат, углы тоже, по длинной стороне задней крышки стандартная 'типощель' десятые миллиметра ну и самое главное - нах его в воду сувать..
Ну спешл дайвинг конечно не надо ему устраивать,а вот форс мажор если случится - приятно кады он" бронирован". ЗЫ: эксперементировал
Да я тож смотрел тестдрайвы на ютубе.. Ну у меня так то ни один телефон за 15 лет не намокал.. тьфу тьфу..
Это точно ,свой Z2 по пьяни в дырявую лодку уронил,так он там час на дне плавал-вынул и приятный бонус,в виде работающего смарта.Кстати,именно начиная с серии z2 можно сделать проверку водонепроницаемости,через датчик давления. Вдруг кому пригодится- *#*#7378423#*#* далее servise test =>pressure sensor.
Лучше Z2.Честно говоря для меня Z2 лучший смарт от сони(по сравнению с z3),с более старшими моделями не сравнивал.В руке лежит отлично,прошёл со мной 5 морей,несколько рыбалок и хоть бы что ему было.И кто бы знал,что я его не утоплю,а уроню с балкона!Вот что с ним стало-НО,он работал,просто разбился экран. Вот только что переклеил заднюю крышку от Z3-тест на водонепроницаемость держит,так что если надо кому то инфу -велкам в личку.