Ребят, а телефоны на андройд уже не такие глюченые как раньше? Хотелось бы прикупить себе новенький, а apple и виндафон не очень хочется
Я тут новинки посмотрел, глаз упал на Le Max китайский. Процессор Snapdragon 820, камера с оптической стабилизацией, экран 5,7 дюйма и какое-то необычно решение для наушников. Что думаете? Достойно внимания?
Посмотрел что это такое, впечатлился! Быстрее бы к нам уже их завезли или можно было бы как-то купить. Судя по всему это один из мощнейших смартов будет. Ждем-ждем-ждем! Я как раз скоро назрею к смене телефона, камера 21 Мп радует. Мне кажется, что это на голову выше чем стандартный китайский смартфон.
купила себе в 2014 году Samsung Galaxy Tab 3 , это просто можно повеситься, зарядка постоянно "летит", планшет уже неесколько раз стирала систему и по новой ставили Андроид, то не работает то глбючит, вообщем самсунг не покупайте
Хм.. у меня сасунг таб 2, валяется уже ненужный, стабильный был шоппц, и зарядку держал я не знаю сколько, один раз включенный пролежал 3 недели в бардачке, ни на процент заряд не упал.. Без симки ессна..
Я с айфоном 4 S гоняю. Обычный нормальный смартфон. Менять на что-то иное пока не сломается точно не собираюсь.
Я все чаще убеждаюсь, что качество китайских смартфонов не ниже, чем у известных брендов. Особенно это касается бюджетных моделей. Главное заказывать у нормального поставщика, я вот наткнулся на магазин Onedigitals https://www.onedigitals.ru, там целый раздел китайских телефонов с гарантией.