Z1 (правда не компакт, а полноценный), сам пользую, нареканий никаких, два раза в аквариуме топил =), видео снимал, работает =)))) .
Зря ты огрызок не хочешь ! Все приложения которые необходимы бесплатные , и вирусняка не подхватишь , как было у меня на Xperia, тупил жуть , об руль чуть не разбил .,!у меня пятый ! Другого и не надо ! Полностью устраивает ! Возьмешь в руки правильно активируешь и вперед , потом поймешь что все просто и быстро !
Подтверждаю, как владелец!)) Ещё добавлю, в командировке как-то случилось жить в специфическом здании, из загадочного материала)) будто экранированном. Так вот мой филя стабильно приём держал хоть и на пол антенны, а у соседа НТС только при выходе на улицу устойчиво сигнал принимал, а у айфонов вообще внутри домика сеть пропадала.
в итоге подогнали мне огрызок четвертый совсем не рад. хотел соньку z1c....... вот лежит уже неделю на полке, а хожу со своей нокьей 6700классик. не знаю что с ним делать. надо мини-симку. куча телефонов в памяти телефона, и как их перегнать в яблофон ума не приложу в ручную чтоле набивать? как вообще что то в этот вонючий огрызок загонять? что с ним вообще делать? как там настраивать, например, устанавливать мелодию звонка? я слышал что этого никто сделать не может, вот они у всех и трещат одинаково (стандартный звонок) и еще. у меня тариф без инета. инет дома. ви-фи. а в нем говорят без инета делать нефик. это что мне еще инет проплачивать?
симку можно поменять в любом салоне связи конвертеры есть для переноса контактов с нокии на яблоко настраивается не надо ни за что приплачивать )) з.ы. продай и купи соньку
наверно не знаю как быть.... домашний инет в месяц 500р мобильный инет для жены 200р плюс прибавлюсь я........ итого 900р в месяц уовольствия от инета. впрочем инет мобильный для меня сомнителен. баловство на первое время. потом думаю я этот огрызок буду использовать как простой телефон кстати насчет купить... именно этого я и не хочу. вот нравится мне одна музыкальная вещь. я ее подрезал с помощью одной проги. ее на различные звонки и ставил. на друзей одни. на обычный звонок, другой.. и тд а вот как это в огрызке сделать пока ума не приложу
поздняк я уже контакты в ручную начал набивать. чуть чуть осталось. насчет продать, еще подумаю. пока попользую, а там будем посмотреть
а кто какие штучки порекомендует поставить? я пока штрафы установил, вибер, ватссапп, расписание электричек, гисметео... может еще что интересное есть?
Какая? ну та ,шта подрезал) Вот у меня сейчас установка на пару месяцев-качаю! http://iplayer.fm/q/рингтон+джиган+надо+подкачаться/ Примерно вот так вот качаюсь http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w
не... я уже к огрызку привык очень нра. хотя еще 4й играю, читаю, болтаю, фонарь, будильник, аккум два дня держит. хотя игрушки съедают прилично. плюс приложения всякие типа вибера и ватсуппа, скипа... пугали, что только на день. мелодии грузятся элементарно. за минуту. никакой евли
мне нравится новый нексус 6 неплохой такой лопатофон от моторолы, может заменить и планшет и телефон плюс андроид 5.0