На любителя, края у него какие то круглые, из рук наровит выскользнуть. Дисплей чуть больше, не критично
мне из последних читанных обзоров запал в душу тест-драйв OnePlus 3. Если все в действительности так, как пишут, то это очень крутое решение и по железу, и по производительности
Для меня LG V10 безоговорочный победитель. Цена/качество. Лучшая сьемка видео, супер фото и шикарный звук с поддержкой хай реза. Именно эти показатели для меня наиболее важны. У нас цена 430 евро и на рынке нет на мой взгляд, более достойной модели. Сначала я правда повелся на мурзилки и купил топового китаеза Алкател Айдол 4С . Вернул через два дня. Потом провел пол дня в лабазе сравнивая разные модели, Лыжа лучшая. Может если поколдовать с ПО и китай поедет, но я таки не умею, а из коробки они не впечатлили.
За топовой камерой надо идти к Самсунгу, Galaxyy S7 лидер, а цена\качество это LG G4 ) За сканер отпечатка на задней стороне руки инженерам надо отрывать и к заднице приделывать, это же жуть ))
Я холливар разводить не буду, особо про лидерство Гнусмама. Хоть в камерах (где то в стороне улыбнулась Люмия 1520)))), хоть ещё в чем то (кроме продаж ессно). G4 это к сожалению бутлуп (кури инет если не в курсе что это), то есть ни о чём. Даже если не брать проблему с перегревом, V10 чуть лучше G4, при теперь почти равной стоимости. Про сканер пальца сзади, мне лично удобнее.
Мне Самсунг как фирма не очень нравится, но камеры у них одни из лучших, надо признать. Особенно удобно пользоваться кнопками и сканером когда телефон лежит на столе ))
У меня одноклассник военкор, это он мне про камеры Лыж поведал. Я видел его работы, понимаю его квалификацию. Это его выбор и рекомендация. Снимки же с разных камер я ессно особо не сравнивал, а вот видео очень даже. В команде где играет сын, практически у всех Самсы или Яблоко (как и у меня до последнего времени). Вот в очень тяжелых условиях (каток/освещение лампами дневного света/часто контр свет солнечными лучами) , с руки, Лыжа сняла так, что все открыли рот. У меня пару лет назад, сломали почти новую камеру Кэнон (весьма хорошую, топ среди бытовых) и я сравнил с ней. Тот же каток, та же форма. Конечно Лыжа не имеет такой оптики, это заметно и в художественной съёмке не может быть заменой хорошей камере, но в том, что мне надо (четкость, не резкость а именно четкость и детализация, что бы летящую шайбу было видно на по кадровом просмотре) она была на достойном уровне. Я все хотел Кэнон починить, теперь нет надобности. Штирлиц, ни когда не кладите телефон экраном вверх)))
В Астане Galaxy S7 и LG V10 стоят одних денег, поэтому брать LG смысла нет. Если LG отдают дешевле (или значительно дешевле), то можно смело брать, правда процессор не совсем удачный 808 и 810 греются
У нас Лыжа 430 евро, S7 740 евро. С последним Самсом корректно последнюю Лыжу сравнивать V20. Как то так. А V10 прямой конкурент Афоне 6+ и частично S6+ или Edge.
Может с германии заказать Galaxy S7 за 488евро? https://www.computeruniverse.ru/products/90639134/samsung-galaxy-s7.asp
У нас тоже такие цены есть. Но... это все кривые варианты и случись что, проблема с сервисом. Я слышал про большие партии брака, которые сливают через инет и по всяким распродажам... Рисковать можно покупая на АЛИ телефон за 100 баксов... а дороже...
Так computeruniverse один из крупнейших официальных дистрибьюторов электроники, там все оригинальное и с гарантией. Тем более это немецкий магазин, доставка до Чехии займет считанные дни.
Не знаю как других, а меня сильно напрягает когда советы начинаются с кошелька (особенно на таких ресурсах) Когда подбирал себе телефон, все советы начинались именно от стоимости Хотя приоритеты были указаны в сл. порядке: Производительность, хороший экран среднего размера, бренд, наличие 2-х сим+карта памяти, цена, влагозащищенность. Желание сменить телефон как раз совпало с выходом S7, в руках повертел-понравился...и радует до сих пор. ps. В сторону ОЙЙфонов не смотрю вообще (2шт утопил/убил на квадропокатушках)
Производительность в играх у Galaxy S7 весьма так себе, не его конек при 2к дисплеи и не топовом GPU )