Какой смартфон купить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Christian Ludwig, 13 сен 2014.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На любителя, края у него какие то круглые, из рук наровит выскользнуть.
    Дисплей чуть больше, не критично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  3. Гарретт

Гарретт Новичок

3 дек 2014
    93
    A4 Sedan 1.6, 2006
    мне из последних читанных обзоров запал в душу тест-драйв OnePlus 3.
    Если все в действительности так, как пишут, то это очень крутое решение и по железу, и по производительности

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для меня LG V10 безоговорочный победитель. Цена/качество. Лучшая сьемка видео, супер фото и шикарный звук с поддержкой хай реза. Именно эти показатели для меня наиболее важны. У нас цена 430 евро и на рынке нет на мой взгляд, более достойной модели. Сначала я правда повелся на мурзилки и купил топового китаеза Алкател Айдол 4С . Вернул через два дня. Потом провел пол дня в лабазе сравнивая разные модели, Лыжа лучшая. Может если поколдовать с ПО и китай поедет, но я таки не умею, а из коробки они не впечатлили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    За топовой камерой надо идти к Самсунгу, Galaxyy S7 лидер, а цена\качество это LG G4 )

За сканер отпечатка на задней стороне руки инженерам надо отрывать и к заднице приделывать, это же жуть ))

Михася нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я холливар разводить не буду, особо про лидерство Гнусмама. Хоть в камерах (где то в стороне улыбнулась Люмия 1520)))), хоть ещё в чем то (кроме продаж ессно). G4 это к сожалению бутлуп (кури инет если не в курсе что это), то есть ни о чём. Даже если не брать проблему с перегревом, V10 чуть лучше G4, при теперь почти равной стоимости. Про сканер пальца сзади, мне лично удобнее.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И увидев N8 загрустила и закурила..

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну а когда нарисовался 808, N8 от досады повесился))

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мне Самсунг как фирма не очень нравится, но камеры у них одни из лучших, надо признать.

Особенно удобно пользоваться кнопками и сканером когда телефон лежит на столе ))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня одноклассник военкор, это он мне про камеры Лыж поведал. Я видел его работы, понимаю его квалификацию. Это его выбор и рекомендация.

Снимки же с разных камер я ессно особо не сравнивал, а вот видео очень даже. В команде где играет сын, практически у всех Самсы или Яблоко (как и у меня до последнего времени). Вот в очень тяжелых условиях (каток/освещение лампами дневного света/часто контр свет солнечными лучами) , с руки, Лыжа сняла так, что все открыли рот. У меня пару лет назад, сломали почти новую камеру Кэнон (весьма хорошую, топ среди бытовых) и я сравнил с ней. Тот же каток, та же форма. Конечно Лыжа не имеет такой оптики, это заметно и в художественной съёмке не может быть заменой хорошей камере, но в том, что мне надо (четкость, не резкость а именно четкость и детализация, что бы летящую шайбу было видно на по кадровом просмотре) она была на достойном уровне. Я все хотел Кэнон починить, теперь нет надобности.

Штирлиц, ни когда не кладите телефон экраном вверх)))

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У седьмых галактик на данный момент самая светосильная камера и самый быстрый автофокус :)

Михася нравится это.
  12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Астане Galaxy S7 и LG V10 стоят одних денег, поэтому брать LG смысла нет. Если LG отдают дешевле (или значительно дешевле), то можно смело брать, правда процессор не совсем удачный 808 и 810 греются :)

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас Лыжа 430 евро, S7 740 евро. С последним Самсом корректно последнюю Лыжу сравнивать V20. Как то так. А V10 прямой конкурент Афоне 6+ и частично S6+ или Edge.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    3310 рулит

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык кто спорит то.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Может с германии заказать Galaxy S7 за 488евро?

https://www.computeruniverse.ru/products/90639134/samsung-galaxy-s7.asp

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас тоже такие цены есть. Но... это все кривые варианты и случись что, проблема с сервисом. Я слышал про большие партии брака, которые сливают через инет и по всяким распродажам... Рисковать можно покупая на АЛИ телефон за 100 баксов... а дороже...

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так computeruniverse один из крупнейших официальных дистрибьюторов электроники, там все оригинальное и с гарантией.

Тем более это немецкий магазин, доставка до Чехии займет считанные дни.

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не знаю как других, а меня сильно напрягает когда советы начинаются с кошелька (особенно на таких ресурсах)
    Когда подбирал себе телефон, все советы начинались именно от стоимости:rollingeyes:
    Хотя приоритеты были указаны в сл. порядке: Производительность, хороший экран среднего размера, бренд, наличие 2-х сим+карта памяти, цена, влагозащищенность.
    Желание сменить телефон как раз совпало с выходом S7, в руках повертел-понравился...и радует до сих пор.
    ps. В сторону ОЙЙфонов не смотрю вообще (2шт утопил/убил на квадропокатушках)

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Производительность в играх у Galaxy S7 весьма так себе, не его конек при 2к дисплеи и не топовом GPU )