В игры не играю, но факт остается фактом, еще напрягает идиотский (но крайне качественный) экран с разрешением 2к, могли оставить 1080p не потеряв в качестве и сильно выиграв в производительности и автономности )
Те до нас не дошли, их на подходе к России все раскупили, жаль, я бы взял штуки три для "друзей" Согласен, но хрен поймешь этих производителей как и чем они думают. Автономность конечно лишней не бывает(по крайней мере мне нравится когда тело более 3-х дней живет) но здесь тоже не худший вариант, со включенным интернетом 2 дня живет и ладно, главное его смело на сутки хватает со включенным блютуз и навигацией На квадре ни разу без связи со шлемом не оставался и без координат
Следующий S8 по первым слуха будет вообще 4К дисплей Я понимаю, что это для VR, что бы картинка у обладателей шлемов (которых 1% от пользователей) была гладкая. Пора выпускать 2 версии флагманов. Одна с 1080р и вторая версия VR с 4К
Есть в семейке редми 3 про с 3г/32г на борту. Камера так себе,подкупает живучесть с 4000 ма/ч,без тормозов
думал самсунг взять ,но они не стоят тех денег что за них просят. А китайци вроде не такие дорогие , но вроде как даже лучше
Почему нет? Oneplus3 достойная модель, Honor из последних вроде тоже не плохой. Про Redmi не скажу, уж очень у них проблем много по отзывам.
Донный кот, на момент когда я писал свой пост, Oneplus 3t еще не было даже в головах топ-менеджмента 1+3 Но так-то по параметрам всё круто, кул! Я за.
А что уже и 3Т появился? Мне казалось у них по флагману в год, и не больше))) И как он сильно круче ОР3? Если круче и не сильно дороже, то супер!!!