Какой смартфон купить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Christian Ludwig, 13 сен 2014.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Не твой размарчик:D
    ЗЫ а серьёзно - крутил в руках вот этот: https://market.yandex.ru/product/13898925?hid=91491&track=tabs
    Есть версия помладше и подешевше, понравился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А кто сказал, шо себе :D
    зенфоны шот дохнут у нашего начальства штабелями )

3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Скажи чтоб снег не чистили:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Чорт, а я думал они только для этого :D

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего это у вас такое нищее начальство?)))

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    А ты штабеля то складывай:D

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ааа, берут качество и понты количеством?))) Неудивительно тогда, что платят мойщику клозетов ашефу так мало)))

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И сюда прибежал дристануть, видать задело за живое его мопедное нищебродство :laughter:

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вы ещё эту тему в срачь не превращали

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нияж начал.. валгаградские нищеброды атакуэ ))
    на танчиках :D

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знакомый купил лемакс 2, очень доволен, за эти деньги приличный аппарат. Вот тут обзор: https://lifehacker.ru/2016/04/26/leeco/
    По мне только тяжеловат в руке)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    жалкое подобие ипхона 5 )

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вот тут обзорчик по боле будет: http://mobiiile.ru/archives/7198
    Вопрос с надёжностью девайса.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да сейчас все китайцы делают - хоть ипхоны, хоть дроиды. Думаю, проблем не будет. Все равно стандартная гарантия год действует, а потом девайс можно поменять на новый)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    LeEco не очень фирма, из китайцев надо брать Xiaomi (тоже не мало брака в топ моделях), Meizu, OnePlus (лучший китаец) или Huawei.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Фины рулят
    узкоглазых на шашлык

17. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Узкоглазые со своими Сяоми, Хуавей и т.д. можно сказать за полтора года влетели в ТОП среди смартфонов, хорошо потеснив гигантов в роде Эппла и Самсунга. И это только начало.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну пока начало, пусть кто то другой берет. А как выйдут на уровень типа 'сони раньше', тогда поглядим..

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пока на уровень не вышли )

Xiaomi - не умеет делать приличные флагманы, на бумаге с характеристиками все хорошо, но топовые внутренности запихивают в корпуса из газеты, дизайн ни какой, прошивки по пол года после выхода допиливают и ворох других проблем (брак mi5 до 20%)

Meizu - умеют в дизайн и материалы, в руке Pro 6 лежит как Iphone (даже красивее), но ТТХ обычно отстают, тактильно лучшие из китайцев, после них брать Xiaomi или прости Господи LeEco уже нельзя )))

LeEco - нормальные ТТХ, но дизайн еще хуже чем у Xiaomi, брать можно только через интернет, потому как подержав в руках пару альтернатив понимаешь, что выглядит и ощущается он, как бюджетник. Те же проблемы с прошивками и пока не понятно как они вообще будут поддерживать свои аппараты.

One Plus - лучший китаец, не без проблем, но по большей части он наиболее близок к топам от самсунг и эпл.

Lenovo - сдулись, интересных моделей особо нет.

Huawei - к традиционным "китайцам" обычно не относится, классные аппараты, но цена не как за китайца, считай халявы нет ))

Ну и главное, такой камеры как у S7 или Iphone 7 ни у кого из китайцев нет, именно качественной и быстрой, с максимальным выходом приличных снимков без заморочек. Особенно плохо китайцам дается видеозапись, фото им уже более-менее удается.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у леново один плюс - я свой S60 уже четвертый раз уронил на асфальт, ношу без чехла - пару царапинок и все. Прямо как моя бывшая нокия))) Сони раскололся в момент))