Не твой размарчик ЗЫ а серьёзно - крутил в руках вот этот: https://market.yandex.ru/product/13898925?hid=91491&track=tabs Есть версия помладше и подешевше, понравился
Ааа, берут качество и понты количеством?))) Неудивительно тогда, что платят мойщику клозетов ашефу так мало)))
Знакомый купил лемакс 2, очень доволен, за эти деньги приличный аппарат. Вот тут обзор: https://lifehacker.ru/2016/04/26/leeco/ По мне только тяжеловат в руке)
Да сейчас все китайцы делают - хоть ипхоны, хоть дроиды. Думаю, проблем не будет. Все равно стандартная гарантия год действует, а потом девайс можно поменять на новый)
LeEco не очень фирма, из китайцев надо брать Xiaomi (тоже не мало брака в топ моделях), Meizu, OnePlus (лучший китаец) или Huawei.
Узкоглазые со своими Сяоми, Хуавей и т.д. можно сказать за полтора года влетели в ТОП среди смартфонов, хорошо потеснив гигантов в роде Эппла и Самсунга. И это только начало.
Ну пока начало, пусть кто то другой берет. А как выйдут на уровень типа 'сони раньше', тогда поглядим..
Пока на уровень не вышли ) Xiaomi - не умеет делать приличные флагманы, на бумаге с характеристиками все хорошо, но топовые внутренности запихивают в корпуса из газеты, дизайн ни какой, прошивки по пол года после выхода допиливают и ворох других проблем (брак mi5 до 20%) Meizu - умеют в дизайн и материалы, в руке Pro 6 лежит как Iphone (даже красивее), но ТТХ обычно отстают, тактильно лучшие из китайцев, после них брать Xiaomi или прости Господи LeEco уже нельзя ))) LeEco - нормальные ТТХ, но дизайн еще хуже чем у Xiaomi, брать можно только через интернет, потому как подержав в руках пару альтернатив понимаешь, что выглядит и ощущается он, как бюджетник. Те же проблемы с прошивками и пока не понятно как они вообще будут поддерживать свои аппараты. One Plus - лучший китаец, не без проблем, но по большей части он наиболее близок к топам от самсунг и эпл. Lenovo - сдулись, интересных моделей особо нет. Huawei - к традиционным "китайцам" обычно не относится, классные аппараты, но цена не как за китайца, считай халявы нет )) Ну и главное, такой камеры как у S7 или Iphone 7 ни у кого из китайцев нет, именно качественной и быстрой, с максимальным выходом приличных снимков без заморочек. Особенно плохо китайцам дается видеозапись, фото им уже более-менее удается.
Ну у леново один плюс - я свой S60 уже четвертый раз уронил на асфальт, ношу без чехла - пару царапинок и все. Прямо как моя бывшая нокия))) Сони раскололся в момент))